Доступна Whiteboard Animation. Зарабатываем с помощью дудлов в фрилансе, YouTube и рекламном маркетинге

Whiteboard Animation. Зарабатываем с помощью дудлов в фрилансе, YouTube и рекламном маркетинге
0.00 звёзд 0 оценок

Jamboard

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
341
Баллы
320
BT
917
Приветствую!

Whiteboard animation - это отличные поясняющие видеоролики в виде анимации на “белой доске” (хотя она может быть любого цвета). Дудлы хорошо удерживают внимание и могут объяснить понятия, которые труднее раскрыть, если это просто человек что-то рассказывает на камеру.

Если вы снимаете информативные видеоролики, анимация на доске — отличный выбор с точки зрения видеоформата. Видео ролики в стиле дудлов отличаются тем, что это не временный модный тренд, а вечная тема, которая сегодня пользуется такой же популярностью, как и прежде.

Вы получите курс в формате текста со скринами, крайне насыщенный важной и полезной инфой:
  • Я дам вам сравнение нескольких самых популярных сервисов для рисования дудлов, какие и в чем лучше/хуже. Нюансы, о которых вы не узнаете нигде.

• Вы сэкономите кучу времени, нервов и денег, и будете точно знать, какой инструмент для рисования whiteboard animation лучше выбрать конкретно под ваш запрос. Также мы углубимся более подробно в один из вариантов, на котором остановились практически все ютуберы, у которых каналы с дудлами имеют от 100 тысяч до миллиона подписчиков, и в котором изготавливаю ролики я сам. Люди по-прежнему находят такой формат интересным и полезным для понимания концепций.

• Важно! Расскажу вам, как не попасть на деньги с некоторыми дудл-сервисами. Да, есть и такое. Вы оплачиваете подписку, думая, что на этом ваши затраты завершены, но не тут то было - вы узнаете о скрытых аддонах (платных дополнениях), без которых вы, оказывается, не сможете полноценно работать. А то и вовсе иногда дополнительная сумма денег списывается с карты без вашего ведома и согласия.

• Покажу пару онлайн-сервисов и нейросетей, которые ускорят и улучшат вашу работу с дудлами, и сделают вас еще более выделяющимся на фоне других дудл-мейкеров, а ваши видео - более залипательными.

• Научу, как эффективнее работать с клиентами, которые заказывают у вас дудл-видео.

• Познакомимся с примерами реальных ютуб каналов, где авторы из года в год рисуют дудлы и отлично зарабатывают как на монетизации, так и на продаже своих или чьих-то услуг с помощью таких роликов.
(Совсем недавно один из таких каналов решил перейти с дудл-формата на формат стоковых видео + моушн дизайн, чем вызвал волну негодования в комментариях под видео. Что лишний раз доказывает, что людям нравится именно формат дудлов, и они возвращаются на канал, чтобы снова получить удовольствие от просмотра рисованной анимации)

Обратите внимание: это не курс по самому рисованию (хотя я дам полезные лайфхаки и к нему). Это вводный экскурс в сервисы по рисованию дудлов, призванный быстро ввести вас в тему, помочь выбрать верное направление и максимально сэкономить вам ресурсы. Уроков по самому рисованию в интернете тонны, и я дам вам ссылки на некоторые источники.

Бонус. Вкратце коснемся темы полноценной анимации (не дудлов) - для создания мультфильмов, сериалов и т.д. На примере одной программы, прямо сейчас набирающей популярность, я уберегу вас от инфоцыган, которые за двухчасовой обучающий вебинар сдирают по 150-350$, тогда как в бесплатном доступе есть отличный сборник с большим количеством уроков от А до Я для создания подобных анимаций.

Бонус 2. В данный момент обсуждается с администрацией...

P.S. Приватка будет. Там вы сможете поделиться опытом или задать вопросы мне и остальным участникам, а я в свою очередь буду помогать всем, чем смогу. Туда же я буду периодически скидывать разные полезности.

77 фишек продаж как успешно зарабатывать больше всех. Это – гениальное пособие как для новичков в продажах, так и профессионалов, которые хотят прокачать недостающие навыки и уверенно продавать даже в кризис.

Для кого создан курс:
Экспертов и фрилансеров
, которые не могут привлечь новых клиентов.
Не знают, как продавать себя и свои услуги, просить отзывы, позиционировать и продвигать себя. Зависли на одном уровне доходов, который периодически еще и падает. Не могут пробить финансовый потолок
Маркетологов и проджект-менеджеров, которые застряли на одном уровне в продвижении и продажах.
Старые схемы не работают, новыми не владеют. Не знают, как продавать экспертов или свои услуги в условиях кризиса.
Запишись - Гений продаж [Пакет "Монстр продаж"] [Игорь Рызов, Софья Бусурина]

Кто-то из организаторов забывает менять перед объявлением сборов заголовок, прописывая в нём о дате сборов, а другие считают это за хороший тон и постоянно следуют этому.
Я отслеживаю только по заголовкам. Входить в каждую из 30+ тем, в которых я состою и проверять, объявлены сборы или нет, это ну прямо таки вынос мозга (пробовала и перегорела).
Fox сейчас ещё до сих пор не является прямой обязанностью организатора менять заголовок, в момент назначения даты сборов, и прописывать дату в заголовке темы?

• Мне нравится
Реакции: Viva
Fox сейчас ещё до сих пор не является прямой обязанностью организатора менять заголовок, в момент назначения даты сборов, и прописывать дату в заголовке темы?
В правилах не видим - значит, обязанности нет. Плюс сейчас организаторов мало и слабо представляется возможность как-то наказывать их.

В правилах не видим - значит, обязанности нет. Плюс сейчас организаторов мало и слабо представляется возможность как-то наказывать их.
Я ни в коем случае не говорю ни про какие-то наказания. Они не нужны. Никого они не пугают.
Я говорю про единый "пусть и не гласный" стандарт для всех оргов.
Раз орг имеет возможность написать сообщение о сборах в теме, ничего "кроме мышления" не мешает оргу дополнительно за еще 10-30 секунд прописать о сборах в "заголовке" темы.
Большинство организаторов на этом форуме так и делают.
Это отличный пример для других коллег, и очень облегчает жизнь участникам. Больше довольных участников - счастье для организатора.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Но ведь орги в курсе, что отдельной вкладки Сборы на этом ресурсе нет?! И рескладчины, в которых я, напрмер, участвую, теряются. Я трачу очень много времени, чтобы их найти. Какие-то из них так и не нахожу вовремя. А люди ждут оплаты, орги в том числе...

Но ведь орги в курсе, что отдельной вкладки Сборы на этом ресурсе нет?! И рескладчины, в которых я, напрмер, участвую, теряются. Я трачу очень много времени, чтобы их найти. Какие-то из них так и не нахожу вовремя. А люди ждут оплаты, орги в том числе...
Я каждый день захожу в "личный кабинет", перехожу в "набор участников".Там по {ЗАГОЛОВКАМ} отслеживаю темы. в которых объявлены сборы. Только так это можно сделать без выгорания, от ежедневного открытия каждой темы, в которой состою. И без проверки, написал в теме орг о сборах или нет.
Соответственно. когда организатор не пишет в {заголовке} о дате сбора, и я вижу такие "сборы" в личном кабинете - оплата продукта, это сильно вымораживает, злит, бесит. Потому, что получается, что как бы у меня отобрали выбор. И не все такие темы устраивают по цене.

Я говорю про единый "пусть и не гласный" стандарт для всех оргов.
Негласный стандарт есть и многие ему следуют. Периодически вижу темы, где метку не сняли - тут вопрос внимательности. Если какой-то орг не ставит метки - можно попросить его делать это.

Привет, на самом деле я еле вспомнил про сборы, и тоже сначала судорожно искал надпись вначале названия темы)))И в итоге пересматривал уведомления все, чтобы найти..что же надо было оплатить)))

Там уже первый отзыв на доноре появился

Да, отзыв впечатлил))) часто стало так, что авторские проекты сплошной обман

отзыва уже нет..что там было то?)
Вольный пересказ отзыва на 1 звезду: курс - ерунда, 50р этому - красная цена, в поиске на ютюбе больше полезной информации найдётся

отзыва уже нет..что там было то?)
Вот и админы складчика продались, а ведь ветка позиционировала себя как собрание качественных авторов, а теперь отзывы чистят...там был отзыв на 1 звезду.

Вот и админы складчика продались, а ведь ветка позиционировала себя как собрание качественных авторов, а теперь отзывы чистят...там был отзыв на 1 звезду.
Ну..да ..уже не первый раз..сталкиваюсь с таким..

Ну..да ..уже не первый раз..сталкиваюсь с таким..
Большая часть этой в целом хорошей затеи отвалилась после того как отменили проверяющих, после этого ветку наводнил инфобиз с пустыми курсами и оплатой за чистку негативных отзывов.

Назад
Сверху