[valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023)

Скачать [valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023).png
[valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023)

Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами! #безглютена #безкрахмала, 6 разных рецептов! Одна закваска!

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Где купить
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
  • БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
  • 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
  • Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
  • Без использования крахмала!
  • Разные варианты формовки!
  • Подробная теоретическая часть!
Освоить технику не сложно!
Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.

Текстура хлеба:
В сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.

Скачать:
 
Спасибо за интересный пост! Действительно, безглютеновый хлеб становится все более популярным, особенно среди людей, страдающих целиакией или другими формами непереносимости глютена. Судя по вашим рецептам, печь безглютеновый хлеб на закваске не только вкусно, но и довольно просто.

Очень хорошо, что вы предоставили подробную теоретическую часть, которая поможет лучше понять процесс приготовления хлеба. Также замечательно, что вы предложили различные варианты рецептов на различных видах муки, чтобы каждый мог выбрать вариант на свой вкус.

Мне также понравилось, что вы упомянули, что текстура безглютенового хлеба может быть несколько отличаться от пшеничного, но это не мешает ему быть вкусным и полезным.

Спасибо за то, что поделились своим опытом и рецептами безглютенового хлеба на закваске!
 
  • Мне нравится
Реакции: Fox
Добрый вечер!
Курс не содержит ни рецептуры, ни уникальных видио. Рецептура неполная и искажена, видио одного и того же хлеба, отличаются вводная часть и финальная. О закваске ни слова, с этой версией хлеб не испечете. Жаль.
 

Похожие темы

Назад
Сверху