[Валентина Паевская] Детская комната (2023)

Скачать [Валентина Паевская] Детская комната (2023).png
[Валентина Паевская] Детская комната (2023)

Важная, объемная тема – «Детская комната».

На эфире:
  • Как детская комната должна выглядеть в каждом возрасте.
  • Что обязательно должно быть в детской комнате, а что категорически нет.
  • О самых распространенных ошибках.
  • О игрушках, визуальном наполнении и детской психике.
  • Как детская комната влияет на развитие и успеваемость в школе.
  • Про хранение игрушек.
  • Когда пора чистить детскую комнату и как это правильно делать.
Длительность: 1 час 8 минут.
Это трансляция записи прямого эфира Валентины Паевской от 19.02.2023.

Скачать:

Здравствуйте! Эта запись рассказывает о том, как должна выглядеть детская комната в каждом возрасте, о том, что обязательно должно быть в ней, а что нет, а также о самых распространенных ошибках. Также рассказывается об игрушках, визуальном наполнении и детской психике, а также о том, как детская комната влияет на развитие и успеваемость в школе. В записи также приводятся советы по хранению игрушек, когда пора чистить детскую комнату и как это правильно делать. Всего запись длится 1 час 8 минут. Если у вас есть возможность, то вы можете скачать ее с помощью BT выше:

• Мне нравится
Реакции: Fox
ох, да, сейчас столько всего! Только успевай чистить и разумное потребление никто не отменял! И интересы с потребностями меняются очень быстро, быстрее, чем мы, родители, рассчитываем. Я и сама люблю чистоту, порядок и свободное пространство. Расставаться с вещами нужно проще, ну и думать, прежде, чем покуть. А вот вишлисты - это круто, а неуважение к гостям. То есть подарить ерунду - это типо лучше?! Встречала такие мнения просто. Ну или не ерунду, а просто неактуальное данному человеку или то, что у него есть. Даже детям, бывает, дарят идентичные игры на ДР.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху