[Вадим Зеланд] Апокрифический Трансерфинг (2013)

[Вадим Зеланд] Апокрифический Трансерфинг (2013).png

Все, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь.

Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.

Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.

Впервые книга «Апокрифический Трансерфинг» выходит с иллюстрациями, главная задача которых облегчить понимание ключевых идей и практик книги. Традиция сопровождать эзотерические тексты иллюстрациями идет с глубокой древности, например: иллюстрированные издания Библии и прежде всего Апокалипсиса; книги по алхимии; Тибетская книга мертвых. Всегда такие книги особенно ценились, потому что символика образов и визуальные ассоциации позволяют активизировать подсознание и закрепить прочитанное в долговременной памяти.

Скачать:

Я использую простую воду из под крана. И работает. Где столько дистиллированной или талой воды набраться. Сейчас у меня стоит три стаканы воды с программами на мир. Иногда добавляются стаканы на здоровье детей, когда простынут. Каждое утро меняю. И столько воды я не выпью. Жена поливает цветы этой водой. Я очень благодарен за эту книгу.

Последнее редактирование:
Я использую простую воду из под крана. И работает. Где столько дистиллированной или талой воды набраться.
Приобрести дистиллятор, вообще дистиллированная вода полностью чистая от информации и структуризации, такую воду можно сравнить с ребёнком, так как после дистилляции вода будет впитывать в себя всю информацию которая во круг неё причём моментально, соответственно после этого у воды будет создаваться её структура, изначально лично я использовал не дорогой дистиллятор с производительностью 1л в час ёмкость 4л, этого для 2 - 3 человек за глаза, если конечно все эти люди не придерживаются правила пить от 1,5 до 2л воды в день.
Жена поливает цветы этой водой.
Очень зря, вода полностью взаимодействует с нашей энергетикой, если пить такую воду, она ещё больше будет оказывать влияние на события, так как будет напрямую воздействовать на биополе человека.

Приобрести дистиллятор, вообще дистиллированная вода полностью чистая от информации и структуризации, такую воду можно сравнить с ребёнком, так как после дистилляции вода будет впитывать в себя всю информацию которая во круг неё приём моментально, соответственно после этого у воды будет создаваться её структура, изначально лично я использовал не дорогой дистиллятор с производительностью 1л в час ёмкость 4л, этого для 2 - 3 человек за глаза, если конечно все эти люди не придерживаются правила пить от 1,5 до 2л воды в день.

Очень зря, вода полностью взаимодействует с нашей энергетикой, если пить такую воду, она ещё больше будет оказывать влияние на события, так как будет напрямую воздействовать на биополе человека.
А то что дистиллированная вода является мёртвой водой - это не настораживает. Мне как то не очень хочется пить такую воду.

А то что дистиллированная вода является мёртвой водой - это не настораживает. Мне как то не очень хочется пить такую воду.
Ну как бы и вода из под крана мёртвая, её ОВП в +, когда у воды ОВП в -, эта вода живая, чем выше плюс или минус у ОВП тем живей или мертвей вода.

Ну как бы и вода из под крана мёртвая, её ОВП в +, когда у воды ОВП в -, эта вода живая, чем выше плюс или минус у воды тем живей или мертвей вода.
Да верно. Но я же не пью её. А поливаю цветы. Вроде цветы живые. Главное техника работает и с такой водой. Проверено лично.

Да верно. Но я же не пью её. А поливаю цветы. Вроде цветы живые.
Так не важно какую воду Вы пьете, состояние ОВП не стабильно, если Вам на стол поставить литр воды с ОВП -400 она через какое-то время станет мёртвой ОВП уйдёт в +1 +10 +100 и т.п

Так не важно какую воду Вы пьете, состояние ОВП не стабильно, если Вам на стол поставить литр воды с ОВП -400 она через какое-то время станет мёртвой ОВП уйдёт в +1 +10 +100 и т.п
Главное техника работает и с водой из под крана. Проверено лично. И уже не первый год.

Ещё раз спасибо за такую книгу. Такой подарок для меня.
Всегда пожалуйста.

А что насчёт получения инфы из ХА. Ничего подходящего нет?
Так все книги данного автора об этом) первая, вторая, третья, четвёртая и пятая ступень.

Всегда пожалуйста.

Так все книги данного автора об этом) первая, вторая, третья, четвёртая и пятая ступень.
Что действующие техники получения информации? Не может быть?

Что действующие техники получения информации? Не может быть?
Да, но как бы Вам описать, цель данной техники познать и получить единство души и разума, повысить энергетику, и создавать свой мир своим намерением, это прямое влияние на ход событий или же на поле информации, также Автор даёт много примеров как задавать мысль и получать спустя время ответы, но тут надо с первой главы начать читать.

Да, но как бы Вам описать, цель данной техники познать и получить единство души и разума, повысить энергетику, и создавать свой мир своим намерением, это прямое влияние на ход событий или же на поле информации, также Автор даёт много примеров как задавать мысль и получать спустя время ответы, но тут надо с первой главы начать читать.
Я полистал сейчас содержание всех книг Зеланда. Но ни одной техники получения инфы не увидел. Или мы говорим с Вами про разные вещи. Или мне уже пора спать

• Мне нравится
Реакции: User
Вес: 2,87 Мб

Назад
Сверху