Открыта В саду моей души. Как любовь к растениям способна изменить жизнь и исцелить душу (2020) [Элис Винсент]

В саду моей души. Как любовь к растениям способна изменить жизнь и исцелить душу (2020) [Элис Винсент]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
70508545.jpg
В саду моей души. Как любовь к растениям способна изменить жизнь и исцелить душу (2020) [Элис Винсент]

В детстве Элис Винсент очень любила дедушкин сад – он излучал свободу, спокойствие и красоту. Спустя двадцать лет в крошечной лондонской квартирке тот сад начинает казаться ей светлым сном.

И когда Элис внезапно оказывается посреди бушующих эмоций, убитая горем и не чувствуя почвы под ногами, лишившаяся всего ценного в жизни, она начинает сажать семена.

Элис выращивает растения в горшках и виноградные лозы на подоконниках, наполняя свое новое пространство зеленью, и с каждым распускающимся лепестком и распускающимся листом она начинает оживать.

Честно рассказывая свою историю, Элис размышляет, как привнесение чего-то настоящего и природного может помочь нам встать на ноги в мире, вращающемся слишком быстро.

Дата выхода на Литрес: 2024
Последнее обновление: 2020
Объем: 427 стр.
ISBN: 978-5-04-201355-3
Общее кол-во страниц: 427
Серия: Секреты природы. Книги известных натуралистов
Стоимость: 349 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Формат книги pdf, epub, fb3, ios.epub, mobi, txt
Назад
Сверху