Нет, спасибо Указание названий тем в оповещениях

Frost

Пляшущий с бубном
Участник клуба
Статус
Реакции
101
Баллы
245
BT
848
Добрый день. Пришло уведомление в оповещениях с текстом "Складчина доступна, можете пользоваться!". Но не указана какая именно складчина доступна. Я сейчас перебираю все темы, куда записывался и какие на отслеживании стоят, чтоб разобраться в этом.
Вопрос и предложение: Можно ли сделать так, что если эти оповещения приходят из какой-то темы, то было видно, что это за тема? Чтоб в тексте оповещения название отображалось на тему или ссылка? Это было бы гораздо удобней.

Добрый день. Пришло уведомление в оповещениях с текстом "Складчина доступна, можете пользоваться!". Но не указана какая именно складчина доступна. Я сейчас перебираю все темы, куда записывался и какие на отслеживании стоят, чтоб разобраться в этом.
Вопрос и предложение: Можно ли сделать так, что если эти оповещения приходят из какой-то темы, то было видно, что это за тема? Чтоб в тексте оповещения название отображалось на тему или ссылка? Это было бы гораздо удобней.
присоединяюсь,
а так, это та складчина, которую вы оплатили, которых на сайте всего парочку, на сей момент :-)
ищите свою потеряшку здесь:
Профиль -> Совместные продукты -> Оплата продукта

присоединяюсь,
а так, это та складчина, которую вы оплатили, которых на сайте всего парочку, на сей момент :-)
ищите свою потеряшку здесь:
Профиль -> Совместные продукты -> Оплата продукта
В том-то и дело, что я записан здесь в 4 темы и ничего не оплачивал, т.к. их не выкупали) Поэтому у меня возник вопрос, что там доступно. Другие темы пока на отслеживание добавил.

• Мне нравится
Реакции: asd
Было не совсем корректное уведомление.
"Складчина доступна, можете пользоваться!"
это значит, что можно создавать новые темы складчин (вчера днём с этим были проблемы).

Было 2 оповещения, и все от моего имени, на это надо обращать внимание, когда приходит оповещение от тем или складчин у вас всегда есть ссылка для перехода.

Тут также можно смотреть где вы участвуете, на каком этапе складчины https://bitfox.info/joint-purchases/open

Безымянный.pngБезымянный.png

Было не совсем корректное уведомление.

это значит, что можно создавать новые темы складчин (вчера днём с этим были проблемы).
Теперь понятно. Просто когда я читаю: "складчина доступна, можете пользоваться", у меня возникает мысль, что какая-то из складчин перешла из этапа "Активно" в стадию "Доступно" и теперь можно пользоваться материалами из этой темы. И я думаю не у меня одного. :)

Назад
Сверху