Доступна Телеграмный нейробурж [Продюсер нейродевочек]

Телеграмный нейробурж [Продюсер нейродевочек]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,889
Баллы
755
BT
1,862
Телеграмный нейробурж [Продюсер нейродевочек]

iVP9cuagr.jpg

22 августа 2024 года я запустил зарубежный канал своей русскоязычной модели Николь Свит. Главным отличием было то, что в зарубежном канале я не продавал доступ в приватку и не использовал секстинг.
Единственный “рычаг” монетизации - это продажа фотографий внутри бесплатного блога модели за звезды в Телеграм. И самое главное, в этих фотографиях не присутствовали интимные зоны и генеталии. Фотографии либо в одежде, либо в белье, либо замазаные.

В отличии от классической стратегии, здесь не было “грязных” призывов и сексуализации. Понятно, что цель покупки у клиента - психологическое и физическое удовлетворении, но в этом не было пошлости, как при обычном подходе.

Я не обещал какой-то откровенный контент и я его не давал. Но при этом около 25% от общей выручки - это повторные покупки. А это значит, что такой подход многих устраивал и удовлетворял.

За 7 месяцев модель принесла 3443$, из которых вложено в трафик только 20% (и то, на старте более 600$ она принесла вообще без вложений).
  1. Создадите фотографии и видео для своей модели одним из трех предложенных способов через нейросети. В курсе я дам несколько методов и инструментов, которые можно использовать как с вложениями (до 1500 рублей), так и без. При этом эти инструменты можно использовать с телефона, без необходимости установки на компьютер.
  2. Запустите канал, подключите прием оплаты за звезды и настроите нейросеть, которая будет генерировать вам тексты для постов на любом языке.
  3. Подготовите аккаунты для комментинга и начнете привлекать трафик на свой канал без вложений, и конвертировать его в покупки.
  4. Поймете, каким образом делегировать ведение контента и продвижение за процент

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

• Мне нравится
Реакции: GRAM
Кто его прошлый курс проходил, подскажите, как он? На доноре писали, что одна вода. Хотелось бы услышать мнение от тех, кто реально пробовал по нему делать

Добрый день. Не совсем понятно, тема создана сегодня и уже на этапе покупки при всего 2-х желающих, да и кнопки записаться тоже нет. Как это все понять?

Добрый день. Не совсем понятно, тема создана сегодня и уже на этапе покупки при всего 2-х желающих, да и кнопки записаться тоже нет. Как это все понять?
Кнопки записаться у вас нет, так как вы в должниках

Да вроде всё в порядке. И тут статус Открыто, и на доноре. Я минут 10 назад записался. С этим проблем тоже нет

Последнее редактирование:
трое человек потерялось. 6-ой день уже. Будем что-то решать без них уже наверное?
Думаю, решим, тут минималка. Но админа уже привлечём после обновления, у него и так сейчас дел выше крыши.

«Ваша новая профессия за неделю: деньги делают нейросети»
Пока другие думают, как внедрить ИИ, вы уже зарабатываете с ним! «Мир нейросетей 3.0» — это пошаговая система, где вы делегируете рутину ИИ, увеличивая доход без вложений, команды и навыков программирования. Научитесь использовать ChatGPT, создавать видео и картинки с помощью топовых нейросетей, строить автоворонки и автоматизировать процессы. Только проверенные связки, практические модули и поддержка наставника. Бонусы включены! Откройте доход в новой реальности — ИИ уже работает на вас!

Увеличь свой фриланс-доход в 2–3 раза, просто подключив нейросети
Работаешь сутками и не видишь роста? Курс «Нейроденьги 2.0» — твой личный рывок. За 2 месяца ты научишься использовать нейросети, чтобы ускорить проекты, делать крутой визуал и писать тексты, которые реально цепляют клиентов. Получишь инструменты для продвижения и упаковки — и начнёшь брать заказы дороже. Освободи время, подними цену, стань заметнее на рынке. Без воды и теории — только практические навыки под твои цели

Назад
Сверху