[Тата Феодориди] Место под солнцем + Как развить дисциплину. 2 мастер-класса (2023)

[Тата Феодориди] Место под солнцем + Как развить дисциплину. 2 мастер-класса (2023)
tata-feodoridi-mesto-pod-solncem-kak-razvit-disciplinu-2-master-klassa-2023..png

2х часовой Мастер-класс-практикум по профориентации Место под солнцем
Разбор профориентации с позиции типов мышления. Ответ на вопрос: "В чем моя ВАУ реализация?"
Бонус: 3 видео-урока по типам мышления.
подкаст «Властелин времени» развития навыка управления своим временем.

Как развить дисциплину Мастер-класс в записи
Развитие дисциплины не из под палки, а из любви к себе. Обретение навыка - доводить всё до конца.

Скачать:

Размер курса
5.92 ГБ
    Оценка:   4.00 звёзд
Профориентацию еще не смотрел, Отзыв по МК про дисциплину В целом Тата как обычно, своя авторская и очень своебразная подача. Если вы не падаете в обморок от мата и если для ваших ценностей это не сверх удар, тогда вы сможете по настроящему понять Тату как автора) Если жи нет, то и не начинайте ибо разрез с вашим Я будет довольно сильный. Что касается самого МК, то он не настолько обьемный, как другие работы Таты, тут "всего" 2 часа именно азов. Сам вебинар довольно легкий. Внезапно осознал, что подход "терпи" и "страдай" к дисциплине, мой организм начал выгорать. Этот вебинар стал для меня ценным толчком в спину, чтобы углубляться в тему дальше.

Назад
Сверху