[Таймсейвер] Переходы Davinci +200 [Александр Ежов]
0.00 звёзд 0 оценок

Jamboard

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
341
Баллы
320
BT
917

Переходы Davinci +200 [Таймсейвер] [Александр Ежов]​

1730448472980.jpeg

1730447295317.png 1730447325836.png 1730447344311.png 1730447363985.png

Специально для монтажеров и моушн-дизайнеров мы создали эту уникальную коллекцию переходов! Она облегчит вам монтаж эффектных и креативных видео, и сделает вашу работу в Davinci Resolve еще приятнее и удобнее!
  • Поддержка Windows и Mac
  • Поддержка любых разрешений
  • Поддержка разной частоты кадров
  • Возможность точной настройки каждого эффекта
  • Поддержка вертикальных видео и анимации титров
  • Категории переходов: 3D Cube, Brush, Digital, Emoji, FX, Fade, Flip, Glitch, Light, Mosaic, Pan, Perspective, Shake, Shape, Split, Stretching, Warp, Zoom, Cracked Glass, Pixel Sorting, Paper, Particles, Page Turn, Seamless Texture
Таймсейвер - онлайн школа по монтажу в Davinci Resolve и работе с нейросетями! Здесь ваш ждут качественные курсы от сертифицированных преподавателей Blackmagic Design и практикующих специалистов. Минимум воды и максимум практических знаний!

Цена: 1750 ₽ (полная - 2500 ₽)

Донор

Последнее редактирование:
Почти сразу перешло в "доступно" с ценой 2х.

И наш орг сразу выписался, я был бы готов и с х2 купить.
Не было орга, я создал тему поздно ночью, когда просматривал утром сегодня, никто на организацию не становился. А взнос да, уже увеличился вдвое, складчина в статусе "доступно" на доноре, поздно увидел эту тему на складчике, хотелось получить этот пак

Ну мб по новой цене получится собраться.

Не было орга, я создал тему поздно ночью, когда просматривал утром сегодня, никто на организацию не становился. А взнос да, уже увеличился вдвое, складчина в статусе "доступно" на доноре, поздно увидел эту тему на складчике, хотелось получить этот пак
если что, по поводу организаций, можно писать мне в личку, не получается за всеми темами уследить

• Мне нравится
Реакции: asd
Тогда извиняюсь, видимо видел орга на доноре и думал что у нас тоже как обычно сразу появляется.

Назад
Сверху