Сводка новостей 30.01.2024

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Доброго времени Гость, не большая сводка новостей и изменений.

На форуме добавлена складчина, по адресу Складчик, любой желающий может создать свою складчину, также добавлены Гайды по складчику. Вы можете выкупать сразу со складчин уже купленные курсы понижая тем самым цену. В дальнейшем будет реализованная возможность для заработка организаторов на своих складчинах, процентная ставка, вывод денег и т.п как на любой онлайн складчине.

На форуме добавлены награды по адресу Медали, при достижение условий, каждый пользователь будет получать награду, награда отображается в постбите и личном профиле пользователя во вкладке медали. Раздел Медали будет пополняться соответственно наград будет больше, выглядит следующим образом

медали.png

Добавлена новая вкладка в профиле пользователя с полученными реакциями, теперь можно просматривать у любого пользователя кто и когда выставлял реакции, выглядит следующим образом.

реакции.png

Очень много в последние время поступает вопросов мне, куда пропал курс, объясняю, ежедневно с форума удаляются различные курсы, поступают судебные решения на удаление страниц, я вынужден их удалять или попадём под блокировку ркн на территории РФ, все удалённые курсы перемещаются в подвалы форума, чтобы их видеть нужна группа Участник, как получить данную группу описано тут Повышение групп пользователей.

Также:
Большая благодарность всем кто проявляет активность на форуме, пишет отзывы участвует в жизни форума!!!

На форуме добавлены награды по адресу Медали, при достижение условий, каждый пользователь будет получать награду, награда отображается в постбите и личном профиле пользователя во вкладке медали. Раздел Медали будет пополняться соответственно наград будет больше, выглядит следующим образом
Крутая идея, мне уже прилетела одна :hs:
Доброго времени Гость, не большая сводка новостей и изменений.

На форуме добавлена складчина, по адресу Складчик, любой желающий может создать свою складчину, также добавлены Гайды по складчику. Вы можете выкупать сразу со складчин уже купленные курсы понижая тем самым цену. В дальнейшем будет реализованная возможность для заработка организаторов на своих складчинах, процентная ставка, вывод денег и т.п как на любой онлайн складчине.
Вообще на любом подобном сайте складчик нужен, в любой момент можно купить курс куда дешевле! За добавление респект!

• Мне нравится
Реакции: Fox
А я уже выполнил требования группы "Участник" или нет?

Назад
Сверху