Закрыта Создание изображений [приватная складчина №2]

Создание изображений [приватная складчина №2]
0.00 звёзд 0 оценок

Dima

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
334
Баллы
275
BT
503
Раздача материала будет под именными хайдами и только для тех, кто видит описание этой складчины. Если вам не видно, что под хайдом ниже, то принимать участие в этой складчине не надо, материал вы не получите, даже если оплатите его.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Dima, Svetozar, lasso, lesheg, asd, alexco777, lesyacoschkina

Последнее редактирование:
Привет! Прошу добавить под хайд

Привет. Можно пустить под хайд?

Можно увидеть хайд? Запрос в личку писал!

Можно увидеть хайд? Запрос в личку писал!
Вы не похожи на активного старожила, а из того, что Вы запрашивали - половина уже занята постоянными группами без добавления новых участников, а вторая половина еще в процессе. Возможно добавлю когда создам новую тему, пока предложить нечего.

Вы не похожи на активного старожила, а из того, что Вы запрашивали - половина уже занята постоянными группами без добавления новых участников, а вторая половина еще в процессе. Возможно добавлю когда создам новую тему, пока предложить нечего.

Я здесь раньше чем Вы и пришел сюда с опенхайда, где у меня вложено было 200 тыс. или 300 тыс., о чем Вы?

Админа спросите я с ним в телеге общался как при переводе денег, так и при создании этого ресурса.
Сторожилу как определяете, по каким критериям? И почему мной предоставленные факты не доказывают того, что я сторожила "Регистрация 14 Мар 2024"

Я в 2.5 раза превышаю Ваш критерий для сторожилы по количеству дней, а Вы мне гововорите, что я не сторожила :)

И где у Вас понятие раскрытое кто (лично для Вас) является "активным старожилом этого форума" - по каким критериям определяете?

То есть Вы запрашиваете по сути то и не объясняете что даже, насколько это понятно и логично для остальных пользователей форума?

Конкретика будет, что Вам нужно лайки, сообщения, баллы, BT? Какое количество?

Назад
Сверху