![[Sim Cheese] Российский сыр [Екатерина Денисова, Simone Manfredini].png [Sim Cheese] Российский сыр [Екатерина Денисова, Simone Manfredini].png](https://bitfox.info/data/attachments/21/21684-9efc18847284dc95e47d898ca629b4ae.jpg)
[Sim Cheese] Российский сыр [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Самый распространенный и производимый вид сыра на территории Российской Федерации. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками образуются полости, создающие такую пористую текстуру.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Цена: 3000 ₽
Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.