(Sigh Energy) Репеллент от придурков
Расширенная часть этого аудио заключается в том, что оно будет действовать как личный гид / тренер, который поможет вам изучить и понять поведение, которое подсознательно привлекает в вашу жизнь придурков (дибилов), а также как справляться с этими экземплярами, и не позволять им влиять на вас. С вибрационной точки зрения эти придурки не окажут на вас никакого влияния.
Это поле было разработано, чтобы действовать как репеллент придурков.
Подумайте о том, как работает репеллент от комаров, и замените их такими придурками. Сначала я должен определить, что я имею в виду под придурками. Есть поговорка, что если вы сталкиваетесь с более чем 3 мудаками в день, вы, вероятно, мудак. Происходит много проекций, и я очень сомневаюсь, что многие придурки считают себя таковыми. Засранец - это тот, кто использует других людей в своих интересах, тот, кто жесток и любит смотреть, как вы страдаете, я имею в виду, что, конечно, есть разные типы засранцев, оскорбительный тип, задиристый тип, контролирующий тип, манипулятивный тип, ревнивый тип, психопатический тип, социопатический тип, нарциссический тип, грубый тип, неосведомленный тип, титулованный тип, и давайте не будем забывать о духовной заднице, это мой любимый! Придурок, который использует религию и духовность для оправдания своего поведения. Не имеет значения тип или определение. Это позаботится обо всех них.
Как и притом как, не нарушая свободы воли? Я имею в виду, в конце концов, кто-то имеет право быть мудаком, если он того пожелает.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный