[Sigh Energy] Прикосновение Мидаса (2023)

Скачать [Sigh Energy] Прикосновение Мидаса (2023).png
[Sigh Energy] Прикосновение Мидаса (2023)

Прикосновение Мидаса - это способность человека превращать все, к чему он прикасается, в золото.
Прикосновение Мидаса - это способность превратить любое дело в прибыльное... Говорят, что человек, который всегда, кажется, способен превратить что угодно в успех иметь прикосновение Мидаса... способность делать деньги из всего, за что берешься.

Скачать:

Вот полное описание продукта.
Я учел все мысли и мнения в этой области. Я ценю их. Я ценю их. Если вам нравится эта идея, этот формат, мы можем продолжать это совместно созданное поле каждый месяц! Преимущества Midas Touch заключаются в следующем:

Почувствуйте себя богатым. Почувствуйте Благодарность. Излучайте богатство. Излучайте Благодарность. Сердце наполнено любовью. Сердце переполнено любовью. Используйте эту силу любви. Будьте как создатели леса. Там, где вы идете, пустыни превращаются в оазисы (множественное число от оазиса). Мертвые растения пробуждаются от вашего прикосновения. Превратите камень в настоящее золото. Слабый человек уже после разговора с тобой становится сильным. Кому-то хочется сдаться, они говорят с вами и чувствуют вдохновение. Вы покупаете несостоятельный бизнес, в следующем году он приносит миллион долларов роста. Вы покупаете дешевую акцию, которая никому не нужна, и превращаете ее в Facebook.

Вы живете в жестоком месте, ваше присутствие приносит энергию мира, вы привлекаете больше тех, кто хочет мира, это место начинает привлекать мир. Пока даже самые жестокие места не станут мирными. Вы берете грязные улицы и делаете их чистыми. Город без жилья, и бомжи повсюду на улице. Вы строите красивые здания, пока их не станет достаточно для размещения всех. Вы берете никому не нужный участок земли, на котором даже растения нормально не растут, и превращаете его в целый запрудный лес. Вы не следуете пути; вы создаете путь. Никто не делал этого раньше, вы делаете это. Все, к чему вы прикасаетесь, превращается в золото, используя силу любви в вашем сердце. Везде, куда вы идете, трансформируется.

Назад
Сверху