Доступна [ShtDY] Недостающий пазл похудения. Биохимические "БАДы"

[ShtDY] Недостающий пазл похудения. Биохимические "БАДы"
0.00 звёзд 0 оценок

Jaguar

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
352
Баллы
290
BT
834

Недостающий пазл похудения. Биохимические "БАДы"​

123.jpeg

Вся суть курса за 1 минуту:

Чтобы эффективно снижать вес, недостаточно просто сидеть на диете
Нужно создать условия, чтобы клетки начали сжигать жир, и предоставить организму необходимые ресурсы для этого процесса.
Курс поможет вам точно понять, какие добавки использовать для ускорения жиросжигания, чтобы похудение происходило быстрее и устойчиво.

Правда - она вот такая

Сели вы на диету. Диета проверенная, работает у всех ваших знакомых.
А у вас не работает...
Делаете все как все, делаете на совесть и даже больше. Но результата нет.
Вернее он конечно есть, пару 1-2 кг. Которые правда возвращается если вы хоть на миллиметр "свернете не туда".
И вы знаете, что это жир, это вода.
А ваш сосед, ваша подруга или друг, в пол ноги проходя этот же марафон уже заказывают новую одежду на Wildberies...

Вопрос - в чем причина??? Почему так происходит??? Что за вселенская несправедливость...
А на самом деле все достаточно просто - вам просто не хватает одного или двух элементов...
Далее расскажу.

Недостающий элемент

Сейчас будет интересно. Много важной информации.
Во первых, смотрите - жир сам по себе не уходит. Не испаряется. "Вы сели на диету и он такой собрал вещи и ушел".
Неа.
Для того, чтобы снижать вес, должно быть соблюдено 2 главных условия:

• Клетка должна захотеть "перерабатывать" жир - то есть важно создать условия, чтобы жирные кислоты внутри клеток начали "сжигаться";
  • Нужны необходимые ресурсы для процесса жиросжигания.
Да, если что, жир сжигается внутри клеток. Надеюсь не открыл Америку.
Процесс довольно интересный и не простой:

1. Жирные кислоты поступают в клетки после специальных сигналов гормональной системы;
  2. Свободная жирная кислота в цитоплазме активируется и начинает называться ацил-коэнзим А;
  3. После активации кислота поступает с помощью карнитинового транспорта в митохондрию;
  4. Карнитиновый транспорт работает сопряженно с транспортом АДФ/АТФ (это обмен между клеткой и митохондрией, в результате которого клетка получает готовые молекулы АТФ от митохондрии;
  5. После поступления в митохондрию, жирные кислоты подвергаются процессу бета-окисления, где образуются очень много готовых для цикла Кребса молекул Ацетил-коэнзима А...
Думаете это все? Пфф. Если б так просто, то я бы и не создавал тему.
Жир - это в первую очередь энергия. Это супер важно!!!
Чтобы процесс снижения веса запустился, организм должен уметь пользоваться разными видами энергиями и переключаться между ними, тогда будет правильное снижение веса, за счет жира!!!

Есть такие штуки, как глюконеогенез, как синтез Кори, дыхательная цепь, цикл Кребса и прочие странные биохимические штуки.
И каждая такая штука для чего нужна. И для активации там нужны разные элементы. Если их нет, то процесс создания энергии идет очень медленно.

Например. Вы можете терять 100 грамм жира в день, а теряете 20 грамм. Если что, это просто пример.
И тут мы подходим к главному...

БАДы???

Я знаю, что люди любят БАДы.
Что-то постоянно пить, от этого, от того. Работает ли это?
Работает конечно. Но не так. Всегда нужны разные условия, чтобы "улучшения" начались. Не просто таблеточку выпить, но и еще что-то сделать.
Например с тем же жиром:

1. Нужны условия, чтобы клетка захотела сжигать жир. И тут я про гормоны, а не про калории (в клубе движуха разнес эту идею уже давным давно). В плане гормонов - как круто, что я создал жиротоп. Он создает идеальные условия;
  2. Второе - важно четко знать что пить, чтобы процесс жиросжигания разогнался с 20% до 100%.
А теперь представьте, что вы можете не тыкать пальцем в небо, не пить все подряд жменями, а знать, что вам нужно пить, чтобы ускорить снижение веса.
Именно об этом данная тема.

Основные выгоды и потенциальные результаты

Ускорение процесса снижения веса: Курс помогает значительно ускорить процесс сжигания жира, превращая медленное похудение в более эффективное и продуктивное.
Это особенно полезно, если вы уже сидите на диете, но результаты слишком скромные. С помощью правильно подобранных добавок можно повысить эффективность процесса с 20% до 100%.

Индивидуальный подход к выбору добавок: Вместо того чтобы экспериментировать с различными добавками наугад, курс предоставляет четкие указания на то, что именно вам нужно принимать для достижения наилучших результатов в сжигании жира. Это обеспечивает правильное использование ресурсов и повышает эффективность процесса жиросжигания.

Краткое оглавление

1. Введение. Почему БАДы могут быть важны;
2. Жиры, Белки, Углеводы - виды энергии;
3. Процесс сжигания жира;
4. Процесс сжигания глюкозы для полноты картины;
5. Виды добавок и их влияние на процесс снижения веса;
6. Как точно выбирать добавки;
7. Большой вывод.

Берем тут

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 1
Интересно, что он там придумал, и разыскал в исследованиях о которых он часто говорит.

Приглашаю всех в тему ЖКТ

Jaguar, на доноре уже сборы. Какие у нас планы?

Вы эксперт в твёрдой или мягкой нише и у вас не хватает клиентов? Хотите поднять цены но не знаете как это можно сделать? Выгораете от того, что не хватает времени? Хотели бы нанять помощника, но не знаете как это можно сделать? Хотите нести людям пользу, но не заниматься продажами сами?
Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
а) простраивание системы в голове; б) навыки создания системы/управления. Таким образом отработанные навыки - это база, которая не может устареть еще десятки лет. ⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются? ⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван]

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали! ⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика; ⚽︎ Минимум действий для ведения учёта;

[phygital.plus] Комбайн, который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [подписка на 3 месяца, plus №1] {Сборы 30.10}
Помогает Создавать:
видео, иллюстрации, фотографии, музыку, 3D-объект, 3D-персонажа, анимацию, агентов, приложения, писать код, веб-сайт, веб-дизайн,.
Редактировать видео, создавать субтитры, преобразовывать речь в текст, транскрибировать.
Анализировать аудио/видео/изображения/текст.
Создавать текст, делать заметки, писать электронные письма, списки, сообщения, посты.
Включает: Stabble Diffusion, ChatGPT, Midjorney, Dalle3 и многие другие нейронки.

[promptperfect.jina.ai] Ваш персональный переводчик запросов для нейросетей, подписка на 1 месяц, pro №3 {Сборы 30.10}

Иногда, надоедают много строк с описанием верного запроса к ChatGPT, Midjorney, Dalle3 и др. ИИ.
А эту проблему решает PromptPerfect. Вы своими словами пишете запрос, а сервис переводит его на «язык промтов» для разных нейросетей.
Сервис на столько оптимизирован под эту функцию, что просто топ среди топа.

Создание персонажей [Helen Fiolett] {Сборы 1.11} Этот мини-курс — это масштабный и уникальный продукт, который поможет вам научиться создавать целые серии персонажей в разных позах и стилях. Вы не найдете ничего подобного

Оплатила

вот, здесь еще надо оплатить вам

• Мне нравится
Реакции: Mogu
вот, здесь еще надо оплатить вам
Благодарю, не знаю почему пропускаю уведомления об оплате. Даже интересно

• Мне нравится
Реакции: asd
У меня та же ситуация) Частенько пропускаю, причем раньше на других подобных ресурсах такого не было. Видимо из-за отсутствия наглядного информирования.
Но по сути конечно сам виноват)

У меня та же ситуация) Частенько пропускаю, причем раньше на других подобных ресурсах такого не было. Видимо из-за отсутствия наглядного информирования.
Но по сути конечно сам виноват)
Я тоже пропускал. Потом начал внимательно читать "Оповещения". Обычно там пишется так
В совместной покупке "[ShtDY] Недостающий пазл похудения. Биохимические "БАДы"", начат приём оплаты
Я теперь всегда внимательно читаю, чего и Вам советую :ag:

Гость - Запишись в тему Специалист по биодобавкам. Парафармацевт

Назад
Сверху