Доступна (Авторская) [ShtDY] Клуб "Движуха"

(Авторская) [ShtDY] Клуб "Движуха"
0.00 звёзд 0 оценок

Одуванчик

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
726
Баллы
315
BT
2,646
1713438133678.png

Эксклюзивные материалы

У меня очень много наработок и крутых материалов. Но бывает так, что они слишком небольшие для создания полноценной складчины. Или они стоят в долгом листе ожидания когда - либо появиться. В клубе будет несколько крутых тем:

1. Бодибилдинг внимания.
Сколько квартир у вас на этаже? Какие машину стоять у вас во дворе? Какого цвета дверь на первом этаже?
Часто у вас бывает, что вы вообще не можете вспомнить какие детали, хотя видели это 1000 раз? Так вот - вы тут не причем. Вы все видите и слышите. Просто есть система, которая не пускает эти данные в ваш мозг. И с ней можно и нужно работать.
Я обожаю Шерлока Холмса, особенно его таланту помнить детали и анализировать их. Это крутой и нужный навык в жизни и ему можно научиться ;)

2. Идеальная тренировка для красоты и здоровья
Тут будут раскрыты принципы создания тренировки исходя из нашей анатомии и эволюции. Как я это вижу- это важно:)
Вы просто берете шаблон и спокойно тренируетесь. Без скучного однообразия. Эффективно и быстро.

3. Красота лицо. Дополнительные знания
Мы с женой на месте не стоим, смотрим и пробуем новые упражнения и техники. И сейчас есть чем с вами поделиться. Будут новые техники работы с лицом, осанкой и позвоночник для максимальной красоты.

Берем тут

• Мне нравится
Реакции: Gans
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в данной складчине мы получаем из "Клуба Движуха" всё что есть на данный момент и обновления или на новые материалы из данного клуба будут новые складчины?

Внимание! Сбор взносов 25 янв 2025

-

Последнее редактирование:
➡️ Спринт 1.0 [Игорь Косолапов] {Сборы 28.01}
Заработал больше 150 000 долларов на ИИ
Это не курс. Я дам тебе связку, которая точно работает, и мы вместе будем идти к доходу
Выступал и обучал в: США, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстан, России, ОАЭ
Меньше чем за год набрал 150 000 подписчиков с 0 с помощью ИИ
Набрал 60 000 аудитории за 14 дней

shisang
thotytoo
Максима
Не тяните с оплатой,материал на руках ждем вас
Добрый вечер, прошу прощения пропустила оплату. Вижу, что с меня уже списали деньги и отметили как нежелат участника. Что-то дополнительно делать нужно чтобы материал получить?

Ох1000 оргни тему
так как, она на доноре только для тех, кто выкупил эту

Ох1000 оргни тему
так как, она на доноре только для тех, кто выкупил эту

Как победить хронические воспаления расскажет врач-гастроэнтеролог Дарья Ермишина:

Назад
Сверху