[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)
sergej-kirillov-tekstury-i-struktury-xleba-202.png


Описание:
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.
Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Скачать:
 
Размер курса
2.64 ГБ
Назад
Сверху