Открыта [Seo] Универсальный сео инструмент [megaindex.com] [Стандартный, №8 на год]

[Seo] Универсальный сео инструмент [megaindex.com] [Стандартный, №8 на год]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Без имени.png

Важная информация по складчине на данный сервис:
Аккаунтом пользуемся в любое время суток, без записи и без каких-либо ограничений!
Доступ выдается в готовом виде - Вам ничего настраивать не надо. Сразу можно работать на Windows. Для работы на мак - необходимо поставиь виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
Универсальный СЕО инструмент. MegaIndex является комплексной системой автоматизации продвижения и аналитики. Сервис располагает собственным индексатором, который собирает информацию о сайтах по всему Интернету и сохраняет ее в базе данных. В дальнейшем данные анализируются, обрабатываются и на выходе вы получаете готовый отчет содержащий все ключевые данные по сайту. Сервис позволяет просмотреть подробный отчет во входящим/исходящим ссылкам, а также видимости сайтов в поисковых системах. Также система хранит историю позиций сайтов в поисковых системах по более чем 120,000,000 запросов. В совокупности это дает нашим пользователям возможность отслеживать динамику изменения позиций и оценивать эффективность продвижения.

Тарифный план Стандартный
Цена: 2990₽ в месяц (20% скидка на год) + организация доступа

интересно как будет организован доступ? насколько я помню, при подключении второго пользователя, первый автоматически отключается....

интересно как будет организован доступ? насколько я помню, при подключении второго пользователя, первый автоматически отключается....
Участвовал на Ох в такой, все нормально было

Сборы на доноре объявили, поправьте цену пожалуйста

Сборы 7.02

Начало сборов

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Fox

Fox help ^

• Мне нравится
Реакции: Fox
Наверно, у одного товарища бесполезно ждать оплаты от него

Последнее редактирование:
Isabel,
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Isabel

• Мне нравится
Реакции: Fox
вспомнил сегодня про эту раздачу, так как понадобился полный доступ к сервису и в итоге что? уже больше месяца прошло... ладно бы если был какой-то курс, а это временный доступ, можно так протянуть, что уже и не актуально будет...
и я понимаю что мы и так на этом экономим, но все же, что там с раздачей?

вспомнил сегодня про эту раздачу, так как понадобился полный доступ к сервису и в итоге что?
Если на доноре статус "Активно" - то с 90%-ной вероятностью материал ещё не выдан. Ждём.

Организатор уволен, всем участникам сделан возврат!

Там просто выдачи не было, но она рано или поздно будет, а взнос там x2 стал. И как нам быть, сервис то хотелось бы

Там просто выдачи не было, но она рано или поздно будет, а взнос там x2 стал. И как нам быть, сервис то хотелось бы
Организатор отказался от складчины, я что могу поделать?

Isabel, если выдача все таки будет, ждём вас обратно в организаторы

Выдали продукт на доноре, записываемся обратно ребят

2 дня прошло и продукт выдали))

Isabel Ждём вас

Назад
Сверху