На рассмотрении [Сборы] вынести на главную отдельной вкладкой и в каждом разделе

zymigustusy

Свой человек
Участник клуба
Статус
Реакции
777
Баллы
545
BT
974
Добрый день.
Прошу сделать на главной и в каждом разделе рескладчин-складчин отдельную вкладку [Сборы]
Зачем? Чтобы легче и проще было отслеживать на какие продукты и темы скоро сборы и возможно записываться туда ещё на стадии набора участников, до начала самих сборов.
Так же это как дополнительная реклама разным темам, особенно с главной. Так как если на главной такое можно будет реализовать, то проще будет видеть какие темы стартуют.
Основной посыл в том, чтобы в этих [СБОРЫ] на главной, можно было видеть все темы во всех разделах, на которые в первую очередь ещё идёт набор участников, но скоро будет сбор средств. И только во вторую очередь будут отражаться темы в которых уже начат сбор средств.

Последние сообщения | Новые темы | Складчик | Мои темы | СБОРЫ

Поддерживаю, очень полезная мысль

Админ будет вручную туда темы добавлять?! :ai: Или орги сами вместе с ним?! :bm: :ag:
Нет такого айди и сущности, чтобы это реализовать. Потому что орги сами вручную префиксы дописывают в заголовок.
Уже обсудили ранее вроде много где, что все подобные хотелки упираются в разработанный счётчик сборов с его экосистемой айди и оповещений. Тогда и вкладку можно реализовать, и много другого. Но это не точно, зависит от видения прогера на эту кухню.

Добрый день.
Прошу сделать на главной и в каждом разделе рескладчин-складчин отдельную вкладку [Сборы]
Зачем? Чтобы легче и проще было отслеживать на какие продукты и темы скоро сборы и возможно записываться туда ещё на стадии набора участников, до начала самих сборов.
Так же это как дополнительная реклама разным темам, особенно с главной. Так как если на главной такое можно будет реализовать, то проще будет видеть какие темы стартуют.
Основной посыл в том, чтобы в этих [СБОРЫ] на главной, можно было видеть все темы во всех разделах, на которые в первую очередь ещё идёт набор участников, но скоро будет сбор средств. И только во вторую очередь будут отражаться темы в которых уже начат сбор средств.

идея отличная!!!
Интересно, можно ли это сейчас реализовать, так как у нас нет как такового счетчика (технически я не разбираюсь, просто предполагаю!) - орг просто в названии темы дописывает слово "СБОРЫ...". Если только может через какой-то фильтр по первому слову....Новые темы же как-то фильтруются, там наверное по дате создания стоит фильтр. наверное технически подкованный человек точнее скажет можно ли...

В теории можно было бы через поиск, но у форума он специфичен, т.к. каждому поиску присваивается id и нельзя сделать ссылку на "просто поиск по заголовкам по слову Сборы". Тема с тегами поднималась, но их не используют ни орги, ни пользователи

В теории можно было бы через поиск, но у форума он специфичен, т.к. каждому поиску присваивается id и нельзя сделать ссылку на "просто поиск по заголовкам по слову Сборы". Тема с тегами поднималась, но их не используют ни орги, ни пользователи
Без имени.png

Также работает по разделам, если зайти в любой раздел можно искать только в нём. На против ключевого слова указываете это форум.

Добрый день.

Для того чтобы сделать такую функцию нужна функция СБОРЫ, её нету, не ужели не заметно, что организаторы объявляют в ручную.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Также работает по разделам, если зайти в любой раздел можно искать только в нём. На против ключевого слова указываете это форум.
Идеальный конфиг для запрашиваемого - что-то типа такого:
bitfox_search.png
просто это всё руками выбирать/набирать надо, а хотелось бы вжуух :gr:одной кнопкой

Для того чтобы сделать такую функцию нужна функция СБОРЫ, её нету, не ужели не заметно, что организаторы объявляют в ручную.
Заметно, конечно, но я, например, не программер от слова совсем, поэтому не понимала,
что это связано с отсутствием такой функции и почему так не удобно отслеживать выбранные
мной складчины на стадии предсборов и сборов. Из-за этого получается, пропускаю срок оплаты,
т.к., когда приходит срок оплаты, бывает, что уже недостаточно средств на счете, а пополнить -
дополнительная сложность (это не просто завести 50-100 руб., а купить крипту и перевести ее
на крипто-кошелек, потом на свой счет сюда, т.е., мелкую сумму не выгодно или невозможно завести).
А потом приходится долго искать эту складчину, и порой ее не нахожу, или нахожу только
потому, что орг мне лично выслал сообщение.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Назад
Сверху