Активна {Сборы 29.08} Stels Forex EA v2.0 [STACY FOREX]

{Сборы 29.08} Stels Forex EA v2.0 [STACY FOREX]
0.00 звёзд 0 оценок

cooper

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
9
Баллы
160
BT
401
Складчина на известного бота разгонщика. Новая версия!

▪️Бот зарабатывает 20-100% в день!
▪️Торговля ведется на минутном ТФ в зонах проторговки. У нас есть алгоритм, который показывает на то, что в определённой области начнется проторговка на золоте и цена начинает ходить в боковике.
▪️Это тот момент, когда БОТ начинает свою работу.
Screenshot_20250823_193414_Chrome.jpg

Донор

Последнее редактирование модератором:
Какую цену ждете?
Если текущая цена устраивает, можно начинать.

Всем привет. Я конечно не могу диктовать свои условия, но может немного подождем?
p.s.А где вообще можно почитать за этот софт? Просто на доноре сам источник не нашел, а только презентация. Хотелось бы почитать непосредственно сайт и канал разработчика.

Последнее редактирование:
ТГ канал разработчика - t.me/Stacy_proect. Более подробной информации, чем в презентации, вряд ли найдёте.

ТГ канал разработчика - t.me/Stacy_proect. Более подробной информации, чем в презентации, вряд ли найдёте.
Спасибо за ответ. Вы не знаете, здесь будет какая-то инструкция или видео-обучение по работе с этим ботом(я не имею ввиду настройки). Просто я никогда не работал с ботами. У них там в телеге еще вначале, когда они предлагали своего бота по бинарным опционам, то у них было полное видео-обучение и сопровождение до результата. А как будет здесь?

Спасибо за ответ. Вы не знаете, здесь будет какая-то инструкция или видео-обучение по работе с этим ботом(я не имею ввиду настройки). Просто я никогда не работал с ботами. У них там в телеге еще вначале, когда они предлагали своего бота по бинарным опционам, то у них было полное видео-обучение и сопровождение до результата. А как будет здесь?
Скорее всего будет файл советника, сет и фсё.)) Советник не сложный. Сеточник, который работает или без остановки или от границ канала. В презентации есть практически вся необходимая инфа. Насколько я понял.

Коллеги, может сбор надо объявлять? Кого советник заинтересовал, уже записались.

Цену уменьшил, что бы взнос стал меньше 800 руб.

Ставлю сбор на 29.08.2025

Если сейчас не соберемся, то дальше без меня.

впишусь пожалуй, надеюсь в приватке помощь будет какая то для чайников)

Назад
Сверху