Открыта {Сборы 27.05} Астрология Пулиппани (Шри Натараджану)

{Сборы 27.05} Астрология Пулиппани (Шри Натараджану)
0.00 звёзд 0 оценок

Aquatiq

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
10
Баллы
180
BT
210
Астрология Пулиппани [Шри Натараджану].jpg
Астрология Пулиппани (Шри Натараджану)

Книга содержит массу информации, особенно для тех кто способен читать между строк, так как учитель Пулиппани Богар был сиддха - человек обладающий мистическими способностями. Пометидируйте с каждой шлокой, и вы откроете невиданные миры.

Точные даты жизни Мудреца Пулиппани не известны. Некоторые считают, что он жил за 3000 лет до н.э., ещё до начала Кали-юги.
В «Астрологии Пулиппани» важен метод изложения, при котором описания большинства астрологических принципов составили всего 300 стихов.
В его шлоках очень ясно объяснены различные йоги, например, Тарай йога, при которой богатство и собственность приходят к человеку, как летний дождь, обрушивающийся с молниями и громом. Также здесь даны прекрасные описания Раджа йог и большой перечень Дхана йог, заслуживающих не меньшего внимания и находящих подтверждение в большинстве гороскопов.
Кроме того, в книге есть раздел, посвящённый неблагоприятным йогам. Детально рассмотрены результаты, которые дают соединения различных планет. Представлены комбинации, наделяющие владельцев определённых гороскопов божественным благословением. Описаны влияния различных транзитов. В заключительной части даны результаты всех Махадаш и их Антардаш.
Аспекты Раху и Кету всегда вызывали множество споров. Кто-то настаивает на 5-м и 9-м аспектах, упоминаемых в некоторых трудах. И единственный текст, в котором говорится о 3-м и 11-м аспектах, это «Астрология Пулиппани».

Об авторе
Шри Натараджану сейчас 94 года и он живет в Ченнае. Шри Натараджан написал много книг на тамильском языке и одну на английском под названием «Брачная совместимость по кутам и натальные карты».

Перевод с английского - Алиса Царева
Редактура - Анна Атменеева
388 стр

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

Последнее редактирование модератором:
Сборы... Нужно лучше прежде прорекламить складки, хотя бы в том же ТГ. На опенхайде было куча астроскладчин и там должны быть люди, которым это может быть интересно. И хотя бы если от 5 человек бы набиралось, то можно выкупать. А 1-2, ну это несерьезно)

Сборы... Нужно лучше прежде прорекламить складки, хотя бы в том же ТГ. На опенхайде было куча астроскладчин и там должны быть люди, которым это может быть интересно. И хотя бы если от 5 человек бы набиралось, то можно выкупать. А 1-2, ну это несерьезно)
поставил минималку - 15 рублей, добро пожаловать,
если вы и на 15 рублей не впишитесь, значит вы не серьезный человек!
// думал вам информация нужна, но, по-видимому я ошибся, через годик может и наберется в остальных на минималку, удачи в ожидании :-) //

Последнее редактирование:
поставил минималку - 15 рублей, добро пожаловать,
если вы и на 15 рублей не впишитесь, значит вы не серьезный человек!
// думал вам информация нужна, но, по-видимому я ошибся, через годик может и наберется в остальных на минималку, удачи в ожидании :-) //

У меня пока проблемы с пополнением. Поэтому я не рассчитывал день на день, тем более форум не очень пока раскрученный, пока бы пару человек если добавилось... Если бы администраторы этого ресурса НАЧАЛИ качественное СММ продвижение через ПОИСКОВИКИ, то год не пришлось бы точно ждать... Я этот форум почему-то вот вообще не вижу в гугле например...

У меня пока проблемы с пополнением. Поэтому я не рассчитывал день на день, тем более форум не очень пока раскрученный, пока бы пару человек если добавилось... Если бы администраторы этого ресурса НАЧАЛИ качественное СММ продвижение через ПОИСКОВИКИ, то год не пришлось бы точно ждать... Я этот форум почему-то вот вообще не вижу в гугле например...
Вы можете напрямую с какого либо кошелька ЭПС на кошелек оплатить, для этого напишите в личку fox;
если нужно подсказать по крипте, тоже не вопрос, подскажу;
в гугле сайт отображается, видел;
по поводу взносов, если взнос, хотя бы, примерно в два раза ниже чем закупка на сливаторах, то объявляю сборы;
на книги по возможности ставлю минималку, в следствии чего, там, кол-во участников не критично;
чтобы проплачивать рекламу, нужны средства и разнообразный контент в доступно,
у нас ни того ни другого пока нет (точнее, очень мало), так что, пока нужно набирать массу.

//если же вы хотите без денег получать материалы, то тогда вам нужно не только создавать темы (топикстартер доступа к материалу не имеет),
но и организовывать, рекламировать, довести до доступно//

Последнее редактирование:
Назад
Сверху