Закрыта {Сборы 24.06} Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [perplexity.ai] [№3 на 1 месяц]

{Сборы 24.06} Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [perplexity.ai] [№3 на 1 месяц]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Многие на этом форуме уже успели оценить преимущества сервиса Теперь же представляем вашему вниманию сервис Perplexity – здесь есть модели GPT-4 Turbo, Claude 3, Mistral и "свой" ИИ от этого сервиса. "Фишка" проекта - умный поисковик - как Microsoft Copilot, только много лучше.
Цена: тариф PRO 20 долларов месяц + сервер для организации доступа + комиссия конвертаций
Опробовать работу сервиса можно по ссылке:

Это сборы на какой период?

Ребята, спасибо за ответ. Я поняла.

Сбор начался не тяните с оплатой!

Еще не раздали на доноре?
Или ждём не оплатившего?

zymigustusy, Ждём организатора, со среды не заходил.

• Мне нравится
Реакции: asd
Помните я недавно в одной теме писала про "правила"? Этот случай тоже относится к правилам, которые должны соблюдать все, в том числе и организаторы. Помните, я не против организаторов. Но знаю и понимаю, какие бывают ситуации. В разных побывала. Потому нужно как-то аккуратно обязать организаторов, заранее сообщать всем об отпуске, рыбалке, запое (в своей подписи).
Хотя если задуматься, у организатора "доступа к платным ресурсам" не может быть отпусков, запоев, рыбалок, когда он более 2х дней не выходит на связь.

Потому нужно как-то аккуратно обязать организаторов, заранее сообщать всем об отпуске, рыбалке, запое (в своей подписи).
Да иногда случаются форс-мажор ситуации,хотя доступ был выкуплен на продукт.

Так разадйте в качестве бонуса оплатившим)) Мы тоже ждали и оплатили, но пролетели ...

• Мне нравится
Реакции: asd
Назад
Сверху