Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16,4 к с комиссиями, а складчина оптовая.а почему уже 3 человека, а взнос 16,4к при цене складчины 13,7к ?
Растём. Форум развивается, сразу в оптом.Вопрос - почему оптовая?)
Вроде орг может nexotaНапишу админу чтобы исправил)
Автор толковый, только его курсы не волшебная таблетка, работать придется.Изначально я сомневался записываться, автор не знаком.
Потом почитал отзывы в соседней теме этого автора.
Если Jamboard и Neo не разнесли его, то послушать можно.
[ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023)
[ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023) И так, сегодня я рад предложить вам новую тему. Да это та тема, которая не требует много внимания, и завязана на нейронные сети. Этим многое сказано, 20-30 минут в день после полной настройки и все! Можно работать с телефона, можно с компьютера...bitfox.info
Согласен, можно. У него хорошая подача материала и огромный опыт. А вот насчет патреона, то х.з. Но вроде бы последнее время плотно им занимается.Изначально я сомневался записываться, автор не знаком.
Потом почитал отзывы в соседней теме этого автора.
Если Jamboard и Neo не разнесли его, то послушать можно.
[ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023)
[ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023) И так, сегодня я рад предложить вам новую тему. Да это та тема, которая не требует много внимания, и завязана на нейронные сети. Этим многое сказано, 20-30 минут в день после полной настройки и все! Можно работать с телефона, можно с компьютера...bitfox.info
Согласен с Вами, такого же мнения. Такое впечатление что нашел какой то "американский складчик" с авторскими, там выкупает, переводит и на рынок СНГ продаетМеня, конечно, смущает, с какой периодичностью и по даже не смежным тематикам у него выходят курсы. Такое ощущение, что непосредственно сам он по ним не работает, ну или он на супердопинге каком-то, потому что физически человек без команды и делегирования столько тематик и работы по ним не потянет, не говоря уже о какой-то поддержке тех, кто у него курсы приобретает. Он заимствует чужие идеи и скорее всего просто продает по ним курсы, возможно первые свои авторские (которые он продавал на том же складчике) по Фейсбуку, то там он реально этим занимался. А здесь не покидает ощущение штамповки этих курсов уже чисто количества ради. Взять тот же курс по udemy, который он проводил недавно. Ну явно же со складчика авторской iteachera вдохновился)
Кстати, с юдеми он проворачивает аналогичную схему, судя по его постам в телеге. Я имею ввиду, что он чужие курсы переводит, слегка видоизменяет или рерайтит и перепродаёт на юдеми эти курсы)) Не исключено, что и со старого доброго складчика или других многочисленных сливов.Согласен с Вами, такого же мнения. Такое впечатление что нашел какой то "американский складчик" с авторскими, там выкупает, переводит и на рынок СНГ продает