Закрыта Быстрые деньги на Patreon [Manvip]

Быстрые деньги на Patreon [Manvip]
0.00 звёзд 0 оценок

а почему уже 3 человека, а взнос 16,4к при цене складчины 13,7к ?

Вопрос - почему оптовая?)

Серьёзно, а что со взносом, записался, а цена не уменьшается) я оптовиком покупателем за 16 640 этого курса морально не готов стать))

Ребят я ошибся. Первый раз тему создал. Напишу админу чтобы исправил)

Получается Manvip на складчике не хочет выставляться! Видно боится, что много негативных будет и денег ему не отдадут:cv:

Да он уже не одну складчину думаю на складчике сорвал)))собирались же не раз
Это он больше как рекламу для своего канала делает

Нету у него боязни из-за плохих отзывов проводить на складчике авторские. Там скорее был уже давнишний какой-то конфликт интересов с администрацией складчика, года 4 назад это все завертелось, его приятель Tailler тоже что-то не поделил с админами складчика. Плюс зачем делиться с администрацией складчика доходами. Темы на его курсы создаются исключительно для рекламы его телеграм канала, он сам инициирует и поощряет это. Парень он продуктивный, почти каждый месяц выдает какой-то новый инфокурс и чувствует себя прекрасно)

Изначально я сомневался записываться, автор не знаком.
Потом почитал отзывы в соседней теме этого автора.
Если Jamboard и Neo не разнесли его, то послушать можно.

Автор толковый, только его курсы не волшебная таблетка, работать придется.

Согласен, можно. У него хорошая подача материала и огромный опыт. А вот насчет патреона, то х.з. Но вроде бы последнее время плотно им занимается.

Меня, конечно, смущает, с какой периодичностью и по даже не смежным тематикам у него выходят курсы. Такое ощущение, что непосредственно сам он по ним не работает, ну или он на супердопинге каком-то, потому что физически человек без команды и делегирования столько тематик и работы по ним не потянет, не говоря уже о какой-то поддержке тех, кто у него курсы приобретает. Он заимствует чужие идеи и скорее всего просто продает по ним курсы, возможно первые свои авторские (которые он продавал на том же складчике) по Фейсбуку, то там он реально этим занимался. А здесь не покидает ощущение штамповки этих курсов уже чисто количества ради. Взять тот же курс по udemy, который он проводил недавно. Ну явно же со складчика авторской iteachera вдохновился)

Меня, конечно, смущает, с какой периодичностью и по даже не смежным тематикам у него выходят курсы. Такое ощущение, что непосредственно сам он по ним не работает, ну или он на супердопинге каком-то, потому что физически человек без команды и делегирования столько тематик и работы по ним не потянет, не говоря уже о какой-то поддержке тех, кто у него курсы приобретает. Он заимствует чужие идеи и скорее всего просто продает по ним курсы, возможно первые свои авторские (которые он продавал на том же складчике) по Фейсбуку, то там он реально этим занимался. А здесь не покидает ощущение штамповки этих курсов уже чисто количества ради. Взять тот же курс по udemy, который он проводил недавно. Ну явно же со складчика авторской iteachera вдохновился)
Согласен с Вами, такого же мнения. Такое впечатление что нашел какой то "американский складчик" с авторскими, там выкупает, переводит и на рынок СНГ продает

Ну да. Может и есть команда тестировщиков. Не следил за последними курсами, но, насколько помню, среди них были юдеми, патреон + юдеми, теперь полностью патреон. Не особо вижу конкретику в описании. На каких тематиках заработок, какой контент делать... Но, посмотрел бы с большим интересом.

Нейроконвейер контента (2024) [Тариф Нейроворонки] [Александр Соболев]
7. Автоматизируешь соцсети с помощью AI-ассистентов
База промтов 1000+ шт
Стратегическая нейросессия по внедрению ИИ-воронок в блог
1. Создашь своего AI-ассистента
2. Разберешься наконец чего хочет твоя целевая аудитория
3. Составишь эффективную контент стратегию для коротких роликов в Instagram, Tik-tok и Youtube shorts
4. Начнешь выкладывать reels или посты в тг постоянно
5. Научишься генерировать изображения к своим постам, презентациям или воронкам
6. Создашь собственного AI-Аватара, которого не сможет отличить родная мама

Инструкция Авитолога 2.0, Авито в 2024 году [avilab] Накрутка. Анализ. Продвижение. Автозагрузка. Поведенческие.

Согласен с Вами, такого же мнения. Такое впечатление что нашел какой то "американский складчик" с авторскими, там выкупает, переводит и на рынок СНГ продает
Кстати, с юдеми он проворачивает аналогичную схему, судя по его постам в телеге. Я имею ввиду, что он чужие курсы переводит, слегка видоизменяет или рерайтит и перепродаёт на юдеми эти курсы)) Не исключено, что и со старого доброго складчика или других многочисленных сливов.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Назад
Сверху