Специальное предложение на курсы:
1. Свежесть лица: упражнения, точки, массажные техники
- Видеокурс поможет вам быстро и гарантированно придать исключительную свежесть Вашему лицу
- Видеокурс состоит из нескольких видеуроков, каждый из которых идет до 10 минут.
- В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять для улучшения кожи лица, уменьшения отеков, подтяжки мимических морщин, нормализации питания кожи лица, для подтяжки кожи вокруг глаз, чтобы добиться здорового блеска в глазах
- И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю как его сделать.
- Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео.
- Видеокурс состоит из 8 видео, каждое из которых идет до 10 минут.
- В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять в том или ином случае. И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю как его сделать.
- Т.е. как только у Вас что-то заболело – Вы открываете соответствующее видео (например видео под названием «От головной боли») и повторяете за мной упражнение.
- Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Методы экстренного избавления от болей были здесь:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.