Доступна Сбор средств на защиту от РКН №2

Сбор средств на защиту от РКН №2
0.00 звёзд 0 оценок

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
И так, тут собрались 90 человек по 150 рублей Сбор средств на защиту от РКН общая сумма на данный момент 13,500. Данная складчина создана для людей кто хочет поддержать большей суммой, у нас есть точный чек 250$ или 22212 рублей по сегодняшнему курсу, на реализацию 2-3 дня требуется разработчику после оплаты. Осталось собрать 8700 рублей.

Я тут :bz: Смелей, товарищи! :bi: :bo: :bp:

• Мне нравится
Реакции: Fox
Го помогать форуму если не хотите слива как было с ОХ. Тут админ работает над улучшением каждый день.

Дамы и господа, поднажмём же, чуть-чуть осталось, до свободы два шагА :bo: :bi: :bz: :az: :ax:

МЫ -одна команда!​

Александр Бондарчук

И как бы не писали складно,
Не просто быть - одна команда!
В огонь и в воду друг за дружкой,
Делиться хлебом четвертушкой!

И пить, и есть с одною чашки,
Всегда шагать в одной упряжке!
И мысли, цели, устремленья,
Читать в глазах в одно мгновенье!

Команда может поддержать,
Любить, ценить и уважать!
Не может тени быть сомненья…
Команда – это исключенье!

В ней все друг друга уважают,
В одну дуду всегда играют!
И каждый в ней один кулак,
Поверьте мне, всё это так!

В моей команде – ТЫ и Я!
А вместе МЫ - одна семья!:ad:

• Мне нравится
Реакции: BAV
Для сбора недостающих средств нельзя эту сумму включить в стоимость складчин? найти самые популярные складчины, где больше всего людей, и в цену выкупа этой складчины приплюсовать дополнительные 500-1000 руб., которые потом пойдут на решение проблемы с блокировкой от РКН? я думаю, никто не против будет заплатить на 50-100 руб. больше именно за тот курс, за которым человек пришел сюда. Думаю, так быстрее наберется нужная сумма.

Для сбора недостающих средств нельзя эту сумму включить в стоимость складчин? найти самые популярные складчины, где больше всего людей, и в цену выкупа этой складчины приплюсовать дополнительные 500-1000 руб., которые потом пойдут на решение проблемы с блокировкой от РКН? я думаю, никто не против будет заплатить на 50-100 руб. больше именно за тот курс, за которым человек пришел сюда. Думаю, так быстрее наберется нужная сумма.
Если размазывать это по нескольким складчинам - то может затянуться надолго. Плюс админу дополнительно вести учет бухгалтерии. Тут собираются добровольцы, которые готовы сделать пожертвование на важные для форума функции, так что тут быстрее соберёмся, быстрее запустится в работу задание программисту.

Ребята, я немного не в теме и появляюсь тут набегами. Хочу поучаствовать, у вас классный ресурс. Где почитать как оплатить?

Баланс пополнила:) Я правильно понимаю, что достаточно нажать кнопку участвовать? При наборе требуемого количества участников сумма участия будет списана автоматически? В смысле, интересует, нужно ли следить за темой?

Баланс пополнила:) Я правильно понимаю, что достаточно нажать кнопку участвовать? При наборе требуемого количества участников сумма участия будет списана автоматически? В смысле, интересует, нужно ли следить за темой?
На данный момент автоплатёж не реализован, за 2 суток до сборов в теме будет об этом написано и в день сборов в теме об этом объявлено, и вам нужно будет нажать кнопку оплатить либо вы можете написать админу напрямую и он выдаст вам счёт и оплатите любую сумму какую желаете если нет возможности следить за темой.

"Если ты не интересуешься политикой, политика интересуется тобой". Перефразирую: "Если тебе не нужен РКН, ты нужен РКН"! :)))
У нас не должно быть иллюзий, что подобная складчина - последняя. "Щука", в лице РКН, тоже, кушать хочет. :aq:(не имею никакого прямого отношения к РКН, расслабьтесь, в меру... :aa:)

Может поактивней, что-то слабо люди записываются.

Сборы 18 числа.

А нельзя ли сделать участвовать остатком баланса? Нет возможности пока пополнить

Не получается перевести деньги перечисленными способами, есть ли возможность по номеру телефона?

Всё-таки настройте автооплату. А то узнаешь что надо было оплатить только после изменения статуса. Не все же записавшиеся за темой следят и сообщения отслеживают. Обидно, однако)

• Мне нравится
Реакции: Mogu
Всё-таки настройте автооплату. А то узнаешь что надо было оплатить только после изменения статуса. Не все же записавшиеся за темой следят и сообщения отслеживают. Обидно, однако)
В скором времени будет полностью переписан плагин складчин и я думаю разработчик учтёт этот момент.

Назад
Сверху