Открыта [runwayml.com] подписка на 1 месяц [Unlimited] по 15 человек, №2

[runwayml.com] подписка на 1 месяц [Unlimited] по 15 человек, №2
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[runwayml.com] Инструменты для редактирования и создания видео на базе ИИ, Unlimited, подписка на 1 месяц по 15 человек, №1
Важное (обязательно прочитать перед записью) :
Формируются группы по 15 человек.
Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно). Доступом можно пользоваться только с компьютера.
Аккаунтом пользуемся в любое время суток.

Самый быстрый способ редактирования видео.
Благодаря более чем 30 волшебным инструментам искусственного интеллекта, редактированию видео в реальном времени, Runway — это пакет для создания контента нового поколения. Прямо внутри вашего браузера.

Удалить фон видео - Мгновенное удаление фона из любого видео. Просто нажмите. Прощай, ротоскопирование.
Удалить объект из видео- Умопомрачительный инструмент, который позволяет удалить любой объект из любого видео всего несколькими простыми мазками кисти.
Отслеживание движения - Отслеживайте движение любого объекта в любом видео. Всего одним щелчком мыши.
Автоматическое обнаружение ударов (битов) - Никогда не пропустите бит. Привяжите свои клипы к музыкальному ритму одним щелчком мыши.
Автоматические субтитры - Забудьте о покадровом редактировании и создавайте субтитры автоматически.
Автоматическое удаление шума - Автоматически удаляйте фоновый шум из ваших аудио. Так же просто, как один клик.
Легко редактируйте звуковые дорожки - Полное многодорожечное редактирование звука, управление ключевыми кадрами и настройка звука. Все встроенное.
Анимации - Готовые к использованию профессиональные анимации. Анимируйте все. Добавьте собственные элементы управления анимацией или используйте предустановленные элементы из библиотеки анимации.
Добавьте сотни эффектов, фильтров и LUT - Мгновенно начните исследовать и использовать наши более 400 эффектов и фильтров. Никаких плагинов. Никаких расширений. Нет потраченного времени.
Генерация текста в изображение - Создайте исходное изображение только с текстом
И многое другое!

Цена: 95$ тарифный план Unlimited на 1 месяц + организация сервера для общего доступа.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Ребята, кто пользовался, отпишитесь пожалуйста. Удалось ли сделать задуманное?

пользуясь подобными сервисами нужно помнить, что некоторые в них участвуют не для того, чтобы собственные проекты делать, а подсматривать идеи других. Очень показателен был отзыв analytic к складчине на другой сервис hailuoai.video, в отзыве на который человек "ничтоже сумняшеся" похвастался, что вдохновлялся идеями и роликами других пользователей, чтобы состряпать свои приложения и хорошо на них заработать) Так что если действительно что-то интересное и уникальное делаете в проектах своих, то рекомендую покупать за свои деньги доступ. Таких хитросделанных на складчике полно.

пользуясь подобными сервисами нужно помнить, что некоторые в них участвуют не для того, чтобы собственные проекты делать, а подсматривать идеи других. Очень показателен был отзыв analytic к складчине на другой сервис hailuoai.video, в отзыве на который человек "ничтоже сумняшеся" похвастался, что вдохновлялся идеями и роликами других пользователей, чтобы состряпать свои приложения и хорошо на них заработать) Так что если действительно что-то интересное и уникальное делаете в проектах своих, то рекомендую покупать за свои деньги доступ. Таких хитросделанных на складчике полно.
подсмотреть/вдохновиться и украсть это не одно и тоже) я тоже иногда подсматриваю, в миджорни особенно, когда свои идеи заканчиваются, а вокруг столько талантливых людей, но делаю по своему. А вот чтобы именно ваши работы никто не брал, просто удаляйте сразу как сохраните на компьютер.

и кстати почему на этот сервис hailuoai.video у нас нет складчины? мне даже интересно стало что там за лисенок, который готовит))))

и кстати почему на этот сервис hailuoai.video у нас нет складчины? мне даже интересно стало что там за лисенок, который готовит))))
там такой любопытный момент был, что автор этого лисенка написал тоже отзыв на складчину. И написал ключевую фразу, по которой его видео в ютуб можно найти и намекнул аналитику, что готов к сотрудничеству, если он пользуется его идеями. Но отзыв этот удалили, оставив только отзыв аналитика. А ролик называется fox prepares bread, шортс, можете глянуть в ютуб. Как поиграться и вдохновиться - складчины вариант на подобные сервисы. Но если вы работаете с заказчиками или продаете изображения на стоках или делаете авторский контент на ютуб, то есть тем или иным образом монетизируете свои творения, то такие рескладчины сомнительны. От таких подсматривающих и вдохновляющихся удалением каждый раз не перестрахуешься.

Но если вы работаете с заказчиками или продаете изображения на стоках или делаете авторский контент на ютуб, то есть тем или иным образом монетизируете свои творения, то такие рескладчины сомнительны. От таких подсматривающих и вдохновляющихся удалением каждый раз не перестрахуешься.
ну я только в начале пути, но уже сразу было понятно, что то, что я наделала картинок для стока например - могу не успеть и мои картинки могут убежать на стоки или ютуб сами) поэтому сразу удаляю)

а лисенок и вправду милейший. там уже ролик на 2 минуты появился) подскажите эти видео были сделаны hailuoai.video? я такого качества не могу добиться не от pika, не от runway, не от клинг( может руки у меня корявые, конечно. hailuoai я бы попробовала

ну я только в начале пути, но уже сразу было понятно, что то, что я наделала картинок для стока например - могу не успеть и мои картинки могут убежать на стоки или ютуб сами) поэтому сразу удаляю)

а лисенок и вправду милейший. там уже ролик на 2 минуты появился) подскажите эти видео были сделаны hailuoai.video? я такого качества не могу добиться не от pika, не от runway, не от клинг( может руки у меня корявые, конечно. hailuoai я бы попробовала
судя по отзыву, то да, именно в hailuoai ролик был создан, создавайте рескладчину на этот сервис, сможете и его протестировать ну или как вариант на том же складчике запишитесь. Сейчас нейросети по генерации видео чуть ли не каждую неделю свежие апдейты выкатывают, поэтому условно полгода назад и сейчас по качеству генерируемые ролики могут существенно отличаться, как небо и земля

нет смысла создавать такую складчину здесь, так как слишком большая очередь будет на создание и это будет очень гемморойно.

нет смысла создавать такую складчину здесь, так как слишком большая очередь будет на создание и это будет очень гемморойно.
Для того чтобы ознакомиться и попробовать самое оно

Таких везде полно. Самые хитросделанные это медиакуб. Там менеджеры сидят, видят инфу о заработках того или иного канала, понимают всю суть и начинают сами делать. То же самое те кто помогает с адсенса выводить. Они в шоколаде, и процент получают и думать не нужно, всё перед глазами.

Назад
Сверху