Ребят, мне нужны люди на тестовую практику. Мы будем работать с вами с негативными ситуациями из прошлого. Вы будете делать только одну технику на протяжении от 2 недель до 30 дней. Я буду разбирать ваши вопросы и отчеты.
Стоимость в тестовой практике 490р. Вы в любом случае получаете наработки и мое сопровождение.
Что мы будем делать?
1. Вы выпишите все свои негативные ситуации из прошлого
2. Я вам дам технику, вы начете ее делать.
3. И потом вы будете сравнивать свое состояние к этим негативным ситуациям.
4. В идеале вас больше не должны напрягать эти ситуации.
Старт тестовой 29 июля, записаться можно до 28 июля включительно. Пишите мне в личные сообщения, если хотите записаться.
Получается, что крайний день когда можно взять обучение это завтра. На этого автора хорошо здесь собираются, может быть успеем.
Продажник -
Стоимость в тестовой практике 490р. Вы в любом случае получаете наработки и мое сопровождение.
Что мы будем делать?
1. Вы выпишите все свои негативные ситуации из прошлого
2. Я вам дам технику, вы начете ее делать.
3. И потом вы будете сравнивать свое состояние к этим негативным ситуациям.
4. В идеале вас больше не должны напрягать эти ситуации.
Старт тестовой 29 июля, записаться можно до 28 июля включительно. Пишите мне в личные сообщения, если хотите записаться.
Получается, что крайний день когда можно взять обучение это завтра. На этого автора хорошо здесь собираются, может быть успеем.
Продажник -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация