Доступна [Product University] Python и ИИ-технологии с нуля за 4 месяца,12 проектов с помощью ChatGPT [Н.Честнов, Г.Инанц, А.Чернецкий, И.Тихонов]

[Product University] Python и ИИ-технологии с нуля за 4 месяца,12 проектов с помощью ChatGPT [Н.Честнов, Г.Инанц, А.Чернецкий, И.Тихонов]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862
Python и ИИ-технологии с нуля за 4 месяца.
12 проектов с помощью ChatGPT
Курс с ФПМИ МФТИ
2023-12-03_12-00-28.png

Почему сейчас?

Программировать теперь гораздо проще, чем раньше. ChatGPT и другие ИИ-инструменты совершили переворот. Они позволяют вам писать и переписывать целые куски кода, готовые SQL-запросы и приложения и помогать обучаться с небывалой скоростью.

Теперь, все что вам нужно: умение сформулировать задачу на русском/английском языке и время/желание. Вот почему в основу этого курса легли 2 следующих подхода:
1. Использовать ChatGPT и других ассистентов помаксимуму, для того чтобы они вам помогали писать и исправлять готовые куски кода.

2. Отталкиваться от готовых работающих бизнес-приложений и примеров. Вы не будете писать с нуля строчку за строчкой, скорее наоборот: будете брать готовые проекты и библиотеки и видоизменять их для себя.

12 проектов, которые вы сделаете за 4 месяца
С нуля на Python, с подсказками от ChatGPT, без каких-либо начальных знаний программирования
upload_2023-4-8_17-28-47.png

upload_2023-4-8_17-27-2.png

Программа курса. 17 недель

[/GROUPS]
Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор 1
Донор 2

Последнее редактирование модератором:
на будущее, пиши (или дублируй) такие сообщения в личку, там я точно увижу все сообщения,
оповещения же не все удается отследить,
а так, было бы идеально, если бы ТС-ы, ставили метки, тогда все работало бы как часы,
я могу организовывать много дополнительно тем, созданных ТС,
но, так как, ТС не ставят метки, которые мне нужны, то, контролировать эти темы очень сложно,
и просто нет желания их брать в работу

Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк]
1. Строим «фундамент» и формируем отдел продаж | 2. Помогаем нанять правильных людей | 3. Внедряем усилители продаж | 4. База знаний: Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом. Записи вебинаров, где участники делятся друг с другом своим опытом | 6. Вопрос-ответ с Михаилом Гребенюком. | Бонус. Книга «Отдел продаж по захвату рынка»
Вы навсегда приобретете навык создания системы в отделе продаж и сможете построить новый отдел в другом бизнесе или филиале без посторонней помощи. Лайвхак: курс можно транскрибировать (речь в текст). И сделать из него инструкцию для GPT агента/бота, который будет автоматически продавать 24/7 вместо людей.

Гость Сегодня сборы!
В курсе про GPT уже более 40 уроков о том, как правильно составлять запросы в текстовых нейросетях (GPT, Claude, Gemini, Perplexity и др.)
Запишись
:ht:

Назад
Сверху