Здравствуйте. Подумайте о том, чтобы внедрить:
Деньги собирать только тогда, когда орг доказал вам/админам/специальному человеку, что продукт уже на руках у орга (выдав вам копию).
Вам больше работы. Но, вы на 100% так обезопасили вашу/сайта репутацию.
Так вы лишаете возможности залётных оргов кинуть пользователей вашего сайта.
Продукт у вас на руках. В случае чего, вы его сами выдадите.
Ага. Оргам нужно будет вкладывать свои деньги.
Думаю в этом случае оргам нужно будет больше 10% платить. Но для этого можно будет сделать наценку на общую сумму. На развитие вашего сайта. На вашу поддержку. На то, чтобы всем было интересно заниматься выгодным делом. Нам получать интересные продукты.
Пожалуйста придумайте как заинтересовать оставшихся без сайта пользователей OpenHide, тех, кто всё ещё "болтается в чатах" телеграма.
Чтобы они пришли сюда, и им здесь понравилось. Это выгодно всем. И вам и им. Просто они этого еще не понимают.
Я так и не поняла, в чем прелесть платить за https://bitfox.info/account/upgrades
Огромный ценник в пересчете на год получается.
Все привыкли к вечному статусу, за который платят 1 раз.
Деньги собирать только тогда, когда орг доказал вам/админам/специальному человеку, что продукт уже на руках у орга (выдав вам копию).
Вам больше работы. Но, вы на 100% так обезопасили вашу/сайта репутацию.
Так вы лишаете возможности залётных оргов кинуть пользователей вашего сайта.
Продукт у вас на руках. В случае чего, вы его сами выдадите.
Ага. Оргам нужно будет вкладывать свои деньги.
Думаю в этом случае оргам нужно будет больше 10% платить. Но для этого можно будет сделать наценку на общую сумму. На развитие вашего сайта. На вашу поддержку. На то, чтобы всем было интересно заниматься выгодным делом. Нам получать интересные продукты.
Пожалуйста придумайте как заинтересовать оставшихся без сайта пользователей OpenHide, тех, кто всё ещё "болтается в чатах" телеграма.
Чтобы они пришли сюда, и им здесь понравилось. Это выгодно всем. И вам и им. Просто они этого еще не понимают.
Я так и не поняла, в чем прелесть платить за https://bitfox.info/account/upgrades
Огромный ценник в пересчете на год получается.
Все привыкли к вечному статусу, за который платят 1 раз.