- женат
- 1 ребёночек
- одно гражданство
- пока что слегка за 30
- тут надо написать чуть
- теперь ещё чутка написать
- чтобы было красивой лесенкой
В приватке есть большое количество информации по Ютубу, дзену и не только. Всё, с чем я сталкиваюсь, что мне помогает, что мне мешает и тд. Всё на личном опыте (за исключением некоторых ниш, которые я не тестировал).
Так же ламповое комьюнити единомышленников, которые работают и зарабатывают.
- Гайды по ютубу и дзену. Как начать, как раскрутить, какие ниши выбрать и тд.
- Различные туторы, к примеру, по быстрому монтажу сразу пачкой видосов и подобное.
- Обучи и уроки от меня, на личном опыте, показывая пошагово что и как я делаю.
- Ниши.
- Подкасты по заработку, по психологии. Всё то, что помогает мне работать и зарабатывать, при этом чувствуя себя хорошо. Есть подкасты по борьбе с ленью и выгоранием. Есть даже личный опыт с похудением. В общем всё то, что лично мне помогает (а как показала уже практика - не только мне).
- Полезные ссылки на бесплатные и платные сервисы, которые помогают мне в работе.
- Есть закрытый чат, где мы иногда делимся успехами, палим ниши, доходы и тд.
- Отзывы на пройденные курсы топовых ютуберов. Отзыв развёрнутый, а не просто "да курс классный" или "курс не классный".
Оплата один раз и навечно! Следующие обучалки или реалити (типа ютубного подпиваса, где я показывал лёгкую на тот момент схему в действии: 50$ в сутки за час работы) будут доступны всем платным подписчикам без дополнительных взносов.
Цена 4990 руб.
- 1 ребёночек
- одно гражданство
- пока что слегка за 30
- тут надо написать чуть
- теперь ещё чутка написать
- чтобы было красивой лесенкой
В приватке есть большое количество информации по Ютубу, дзену и не только. Всё, с чем я сталкиваюсь, что мне помогает, что мне мешает и тд. Всё на личном опыте (за исключением некоторых ниш, которые я не тестировал).
Так же ламповое комьюнити единомышленников, которые работают и зарабатывают.
- Гайды по ютубу и дзену. Как начать, как раскрутить, какие ниши выбрать и тд.
- Различные туторы, к примеру, по быстрому монтажу сразу пачкой видосов и подобное.
- Обучи и уроки от меня, на личном опыте, показывая пошагово что и как я делаю.
- Ниши.
- Подкасты по заработку, по психологии. Всё то, что помогает мне работать и зарабатывать, при этом чувствуя себя хорошо. Есть подкасты по борьбе с ленью и выгоранием. Есть даже личный опыт с похудением. В общем всё то, что лично мне помогает (а как показала уже практика - не только мне).
- Полезные ссылки на бесплатные и платные сервисы, которые помогают мне в работе.
- Есть закрытый чат, где мы иногда делимся успехами, палим ниши, доходы и тд.
- Отзывы на пройденные курсы топовых ютуберов. Отзыв развёрнутый, а не просто "да курс классный" или "курс не классный".
Оплата один раз и навечно! Следующие обучалки или реалити (типа ютубного подпиваса, где я показывал лёгкую на тот момент схему в действии: 50$ в сутки за час работы) будут доступны всем платным подписчикам без дополнительных взносов.
Цена 4990 руб.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.