Доступна [Сбор 30.10] Подписка на аналитические материалы РФ (ноябрь 2024) [Дмитрий Черёмушкин]

[Сбор 30.10] Подписка на аналитические материалы РФ (ноябрь 2024) [Дмитрий Черёмушкин]
0.00 звёзд 0 оценок

Kratais

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
22
Баллы
145
BT
971
Подписка на аналитические материалы РФ (ноябрь 2024) [Дмитрий Черёмушкин]

Портал предоставляет независимую аналитику по акциям большого количества компаний, обращающихся на мировых финансовых рынках. Создаваемые нами информационные материалы помогают частным инвесторам получать дополнительную информацию для всесторонней оценки потенциала интересующих их компаний. Доступ к аналитическим материалам осуществляется на платной основе.

Что вы получаете при подписке:
- Разборы отчетов
Мы регулярно разбираем квартальные и годовые отчеты крупнейших компаний, торгующихся на мировых финансовых рынках. Однако, основной фокус нашей аналитики направлен на акции обращающиеся на Московской и Нью-Йоркской фондовых биржах.
- Анализ дивидендов
Мы отслеживаем дивидендные выплаты крупнейших российских корпораций с целью оценки их надежности и долговечности. Вы получаете аналитическую информацию, которая позволит заранее понять привлекательность той или иной инвестиции.
- Инвестиционные идеи
Периодически на финансовых рынках появляются уникальные инвестиционные возможности, которые мы стараемся как можно раньше обнаружить и осветить. Будучи подписчиком нашего портала, вы будете получать актуальные идеи в приоритете.

Формат выдачи: в основном по 2-3 дня в pdf
Материалы таких разделов как: Разбор отчетов компаний, Дивидендные истории, События на рынке, Инвестиционные идеи.

Цена: 1900р.

Последнее редактирование модератором:
Kratais, Если хотите низкий взнос - рекламируйте тему!

Сбор 30.10

Не могу записаться :-( Кнопка не работает

По идее я должен оплатить продукт, но кнопки оплаты у меня нет.

Статус оплаты изменился, сейчас отмечено что оплатил

Ясень пень - вы же ее уже оплатили.
Не ясен, когда я писал это сообщение статуса оплаты небыло у меня и у еще одного участника и в панели была в разделе "оплата продукта"

Не ясен, когда я писал это сообщение статуса оплаты небыло у меня и у еще одного участника и в панели была в разделе "оплата продукта"
Была - я смотрел сразу как вы написали. Другое дело иногда удается 2 раза оплатить, если сразу 2 раза кликнуть не дождавшись ответа сайта.

Была - я смотрел сразу как вы написали. Другое дело иногда удается 2 раза оплатить, если сразу 2 раза кликнуть не дождавшись ответа сайта.
Сейчас уже все работает и это хорошо, на будущее если повторится то заскриню

По идее я должен оплатить продукт, но кнопки оплаты у меня нет.
Скорей всего какой-то глюк на форуме был, в основе уже давно все оплатили
Стоит статус - Доступна - ссылка на раздачу не пришла.
Рескладчина автоматически перешла на этап "доступно".
На доноре пока ещё "Активно".

Скорей всего какой-то глюк на форуме был, в основе уже давно все оплатили

Рескладчина автоматически перешла на этап "доступно".
На доноре пока ещё "Активно".
На доноре складчина в статусе Активна будет до конца месяца, ссылка там сразу выдается на папку с материалом.

Psy, Так раздали на доноре или нет?

Библиотека частями выдается
Естественно, как и во всех подписках, на доноре ссылку на папку с материалом 1 числа выдают, материал каждые 2-3 дня новый появляется. Не стоит с выдачей до 10х чисел затягивать, портфель уже за это время может поменяться.

Назад
Сверху