zymigustusy

Свой человек
Участник клуба
Статус
Реакции
777
Баллы
545
BT
974
Сделайте пожалуйста возможным делать подпись под каждым размещаемым вашими пользователями сообщением. Туда каждый пользователь вашего сайта будет размещать рекламу интересующих его тем. Чтобы интересные ему темы быстро стартанули.

Сделайте пожалуйста возможным делать подпись под каждым размещаемым вашими пользователями сообщением. Туда каждый пользователь вашего сайта будет размещать рекламу интересующих его тем. Чтобы интересные ему темы быстро стартанули.
Доступна со звания "Проверенный"

Ну это мы с вами доберемся до этого статуса легко, так как много пишем. А другие никогда до этого статуса не дойдут. Это ограничение ограничивает возможность рекламы. Можно снизить порог для "подпись" до 50 сообщений и 50 реакций. Это вполне достижимо для начального уровня. И понятно.

350 сообщений на форуме
200 реакций на форуме
100 баллов за трофеи Трофеи
100
Вы с нами уже 2 годика!
С момента Вашей регистрации на нашем форуме прошло 2 года.

Ну это вообще сильное ограничение, которое сужает рамки рекламы, и ограничивает самого администратора форума в заработке. Так как меньше внутренней рекламы.

Подпись делает рекламу массовой, не нарушая правила.

zymigustusy, Опустил до участника, сейчас доступно.
Здравствуйте. Приятно видеть, что вы слушите своих пользователей. Буду изучать. Вам бы это как-то проанонсировать для всех. Чтобы это было массовое использование подписи.

Здравствуйте. Приятно видеть, что вы слушите своих пользователей. Буду изучать. Вам бы это как-то проанонсировать для всех. Чтобы это было массовое использование подписи.
Не вижу подписи, это нормально ?

Сама подпись

Вложения

• Screenshot_20250610_234754_org.telegram.messenger_edit_106114500438495.jpg
    Screenshot_20250610_234754_org.telegram.messenger_edit_106114500438495.jpg
    82 KB · Просмотры: 7
подпись не видна:
1. неавторизованным пользователям везде
2. В мобильном приложении в мобильном виде даже после авторизации (firefox), но если вид ПК то видно

и как оно выглядит на десктопе после авторизации
some_del.png

стоит ли разрешить видеть подпись и в мобильном виде?

Но для мобильного ограничить подпись:
-- 40 символами ( чтобы занимала не более 1 строки на среднем мобильном)
-- шрифт стандартный (чтобы не было огромных букв)

а сам акцент на подписи выполняется за счет цвета, на десктопе же пусть будет видна полная подпись без ограничений

Сдаётся мне что основной траффик идет через мобильные приложения и толку тогда от наших подписей вообще никакого

Вложения

• Screenshot_20250611_121652_org.mozilla.firefox_edit_113938449975322.jpg
    Screenshot_20250611_121652_org.mozilla.firefox_edit_113938449975322.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Подпись отключена для гостей. На телефонах эта функция по умолчанию недоступна, да и не требуется.

Подпись отключена для гостей. На телефонах эта функция по умолчанию недоступна, да и не требуется.
Случаем нет статистики по форуму о соотношении траффика мобильного и десктопа (процентное соотношение между группами)? Сдаётся мне, что десктоп будет в меньшинстве.

Случаем нет статистики по форуму о соотношении траффика мобильного и десктопа (процентное соотношение между группами)? Сдаётся мне, что десктоп будет в меньшинстве.
Дело не в статистике, а в том, что сам движок этого не предусматривает, да и на телефоне это, скорее всего, будет выглядеть не очень.

Назад
Сверху