Сделайте пожалуйста возможным делать подпись под каждым размещаемым вашими пользователями сообщением. Туда каждый пользователь вашего сайта будет размещать рекламу интересующих его тем. Чтобы интересные ему темы быстро стартанули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доступна со звания "Проверенный"Сделайте пожалуйста возможным делать подпись под каждым размещаемым вашими пользователями сообщением. Туда каждый пользователь вашего сайта будет размещать рекламу интересующих его тем. Чтобы интересные ему темы быстро стартанули.
Здравствуйте. Приятно видеть, что вы слушите своих пользователей. Буду изучать. Вам бы это как-то проанонсировать для всех. Чтобы это было массовое использование подписи.zymigustusy, Опустил до участника, сейчас доступно.
Не вижу подписи, это нормально ?Здравствуйте. Приятно видеть, что вы слушите своих пользователей. Буду изучать. Вам бы это как-то проанонсировать для всех. Чтобы это было массовое использование подписи.
подпись не видна:Всё в порядке с подписью
Посмотреть вложение 25856
Случаем нет статистики по форуму о соотношении траффика мобильного и десктопа (процентное соотношение между группами)? Сдаётся мне, что десктоп будет в меньшинстве.Подпись отключена для гостей. На телефонах эта функция по умолчанию недоступна, да и не требуется.
Дело не в статистике, а в том, что сам движок этого не предусматривает, да и на телефоне это, скорее всего, будет выглядеть не очень.Случаем нет статистики по форуму о соотношении траффика мобильного и десктопа (процентное соотношение между группами)? Сдаётся мне, что десктоп будет в меньшинстве.