Доступна Почему карьера разработчика с полной занятостью умирает (и что приходит ей на смену) [Serge Bobrovsky]

Почему карьера разработчика с полной занятостью умирает (и что приходит ей на смену) [Serge Bobrovsky]
0.00 звёзд 0 оценок

bel.alex

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
71
Баллы
125
BT
530
2025-08-01_002832.png
Почему карьера разработчика с полной занятостью умирает (и что приходит ей на смену) [Serge Bobrovsky]

Карьера программиста, работающего полный рабочий день, отходит на второй план. И на смену приходит НЕЧТО совершенно другое.

Что Вы узнаете?
  • Вы получите авторский разбор от эксперта с 45‑летним опытом, где объяснён процесс глобальной трансформации классической full‑time карьеры разработчика.
  • Детальный взгляд на новые модели занятости: консультации, проекты на контрактной основе, образовательные продукты, менторство, экспертные услуги «по нужде».
  • Практические советы: как перейти в новую форму занятости, где искать проекты, как монетизировать свой опыт и знания.
Для кого?
  • Разработчики и инженеры, усталые от корпоротивного будничного coding, ищущие свободу в работе.
  • Профессионалы, которые хотят монетизировать свой опыт через курсы, коучинг, экспертные консультации, создание инфопродуктов.
  • Руководители и тимлиды, которым интересно понять рынок труда будущего и новые форматы работы.
Информация об авторе взята с его официальной страницы :
Мой опыт непрерывного программирования — 45 лет (начиная с 1979-го). Я — автор более десятка книг и учебных курсов по программированию (в том числе изданных в "Питер"), написал около тысячи статей (с 1995 г.) по программной инженерии для PC Week/RE. Обучил программированию более тысячи человек. Работал программистом во множестве международных проектов — начиная с первого совместного советско-американского предприятия Диалог-МГУ в конце 1980-х, затем во Франции, США, Сингапуре и Канаде. Мои проекты внедрены, например, в Сбербанке и Мегафоне. Я сертифицированный коуч ICM (Institute of Consulting and Management).
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор:

Внимание! Сбор взносов 8 авг 2025

Назад
Сверху