Открыт наш ОФИЦИАЛЬНЫЙ Telegram-канал!

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Друзья, я запустил официальный Telegram-канал с подключённым к нему чатом. Именно там будут публиковаться все важные новости, а в чате вы можете общаться и задавать вопросы.

⚠️ Обратите внимание:
Все прочие Telegram-каналы и чаты, созданные ранее или кем-либо ещё, не имеют ко мне никакого отношения.
Меня там нет. Всё, что публикуется вне этого канала, неофициально. Учитывайте это, чтобы не быть введёнными в заблуждение.

Добро пожаловать 👉

Можете сделать ещё канал? Где будете публиковать(через бот) рескладчины, на которые сбор в ближайшее время - 3 дня.

• Попкорн
Реакции: Dima
При переходе на сборы складчина появляется в "последних" сообщениях с началом {Сборы} ?

а что за маркер есть который свидетельствует что до сборов 3 дня?
Можете сделать ещё канал? Где будете публиковать(через бот) рескладчины, на которые сбор в ближайшее время - 3 дня.

У asd отличная идея с тегами,
Screenshot_20250627_174416.jpg

Достаточно будет проходить по ним с лагом в 3 дня, делать фильтрацию от задвоения. Сами же названия складчин будут говорить о том, когда старт сборов в {сборы_дата}

При переходе на сборы складчина появляется в "последних" сообщениях с началом {Сборы} ?

а что за маркер есть который свидетельствует что до сборов 3 дня?
Про маркер не знаю, но если бы в телеграмме был список тем по категориям, на которые скоро сбор, то цену бы сбивали.
Люди в ТГ больше время проводят, чем на сайтах, форумах.

Про маркер не знаю, но если бы в телеграмме был список тем по категориям, на которые скоро сбор, то цену бы сбивали.
Люди в ТГ больше время проводят, чем на сайтах, форумах.
Согласен с актуальностью тг

Назад
Сверху