[Ольга Павлова] Курс правильного питания при инсулинорезистентности и ожирении (2022)

[Ольга Павлова] Курс правильного питания при инсулинорезистентности и ожирении (2022)
olga-pavlova-kurs-pravilnogo-pitanija-pri-insulinorezistentnosti-i-ozhirenii-2022.png


ЧЕЛОВЕК, ПИТАЮЩИЙСЯ ПРАВИЛЬНО, МОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ЭНДОКРИННЫХ ПАТОЛОГИЙ ДАЖЕ ПРИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К ПОЛНОТЕ

Программа:

Неделя 1 - Физиологические основы
  • Урок 1 Ожирение, механизмы развития
  • Урок 2 Инсулин, особенности секреции
  • Урок 3 Инсулинорезистентность
Неделя 2 - Макронутриенты
  • Урок 4 Углеводы
  • Урок 5 Белки
  • Урок 6 Жиры
  • Урок 7 Фрукты. Ягоды. Сухофрукты. Фруктовые соки. Овощи
Неделя 3 - Структура питания
  • Урок 8 Калорийность продуктов
  • Урок 9 Распределение продуктов в течение дня
  • Урок 10 Вкусно и полезно. Принципы рационального питания
Неделя 4 - Тело и его поведение
  • Урок 11 Чувство голода. Аппетит
  • Урок 12 Состав тела. Биоимпедансный анализ
  • Урок 13 Срывы при соблюдении диеты, как избежать срывов
Неделя 5 - Удержание веса
  • Урок 14 Вес встал? Фаза плато и как её преодолеть
  • Урок 15 Препараты для снижения веса. Витамины. Минералы
  • Урок 16 Как удержать вес после снижения?
Неделя 6 - Физические нагрузки. Стресс. Бонусные уроки. Вебинар
  • Урок 17 Стресс и инсулинорезистентность
  • Урок 18 Физические нагрузки и инсулинорезистентность
  • Урок 19. Современная нутрициология
  • Урок 20. Анализы
Тариф Оптимум
— 3 месяца обучения
— Просмотр уроков
— Методическое пособие
— Заключительный вебинар
— Ответы на вопросы в вебинаре

Скачать:
 
Размер курса
4.7 ГБ
Назад
Сверху