[Ольга Павлова] Курс правильного питания при инсулинорезистентности и ожирении (2022)

ЧЕЛОВЕК, ПИТАЮЩИЙСЯ ПРАВИЛЬНО, МОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ЭНДОКРИННЫХ ПАТОЛОГИЙ ДАЖЕ ПРИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К ПОЛНОТЕ
Программа: |
Неделя 1 - Физиологические основы
- Урок 1 Ожирение, механизмы развития
- Урок 2 Инсулин, особенности секреции
- Урок 3 Инсулинорезистентность
- Урок 4 Углеводы
- Урок 5 Белки
- Урок 6 Жиры
- Урок 7 Фрукты. Ягоды. Сухофрукты. Фруктовые соки. Овощи
- Урок 8 Калорийность продуктов
- Урок 9 Распределение продуктов в течение дня
- Урок 10 Вкусно и полезно. Принципы рационального питания
- Урок 11 Чувство голода. Аппетит
- Урок 12 Состав тела. Биоимпедансный анализ
- Урок 13 Срывы при соблюдении диеты, как избежать срывов
- Урок 14 Вес встал? Фаза плато и как её преодолеть
- Урок 15 Препараты для снижения веса. Витамины. Минералы
- Урок 16 Как удержать вес после снижения?
- Урок 17 Стресс и инсулинорезистентность
- Урок 18 Физические нагрузки и инсулинорезистентность
- Урок 19. Современная нутрициология
- Урок 20. Анализы
— 3 месяца обучения
— Просмотр уроков
— Методическое пособие
— Заключительный вебинар
— Ответы на вопросы в вебинаре
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Размер курса
- 4.7 ГБ