На рассмотрении Одинаковый шаблон заголовка складчины для всех

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687
Просьба сразу решить, как правильно делать заголовок совместных покупок. ОДИНАКОВО для всех.

Иначе для механизма поиска будут проблемы.
На ОХ ныли всё время, что поиск криво работает. Потому так и было, что заголовки писали от хотелок.

Я предлагаю писать так, как на доноре - полная копия. Только исправлять орфографию/грамматику желательно, если есть понимание.
И не мешать кириллицу+латиницу в одном слове.

Либо установить:

Название (Уточнение: поток, тариф и тд) [Медиа (там, где нужно): Аудиокнига] [Имя Фамилия, Имя Фамилия] [Школа]
или
[Школа] Название (Уточнение: поток, тариф и тд) [Медиа (там, где нужно): Аудиокнига] [Имя Фамилия, Имя Фамилия]

Должен быть шаблон. А не вот так:

27-03-2024 17-10-21.jpg

PsixOrBro, у нас есть какие-то проблемы с поиском?
В блоке похожих тем нет.
На странице поиска Поиск - ещё мало тем, чтобы понять. Выдаёт в основном библиотеку, а не складчины.
От заголовка зависит количество участников.
Первый и высокочастотный запрос - копия заголовка на доноре. Так давайте пользоваться эффективной выдачей и продажами. Нам шашечки? Или ехать? Я за прибыль!

можно взять тему на которую пришла жалоба, название темы изменено, другие скобки, само название перевёрнутое, теперь возьмём оригинал и попробуем найти её.

Быстрый поиск.
Безымянный.png

Основной поиск.
Безымянный.png

Давайте натыкаем скобки туда:
Безымянный.png
Безымянный.png

Поиск ищем ключевые слова а не скобки, это название можно обвернуть полностью в скобки и он всё равно найдёт его. Также работают и поисковые системы, только гораздо эффективней.

Ну, окей. Я ради себя любимого стараюсь. Вопрос зафиксирован. Ответ зафиксирован. Буду всех ноющих про плохой поиск сюда тыкать, если будут такие.

Вывод:​
Делаем название, как угодно ТС. То есть, как я считаю лучше - так и делаю заголовок.
Верно я понял?

Вывод:​
Делаем название, как угодно ТС. То есть, как я считаю лучше - так и делаю заголовок.
Верно я понял?
Конечно нет, название курса должно быть точным, выше речь про добавление скобок.

название курса должно быть точным
В том и вопрос: Точным чему? Какому шаблону? У одних название с автором/школой спереди, у других сзади. Где точность? В самом названии курса?

То есть точно назвать будет во всех вариантах ниже?
Минимализм – путь к счастью и с свободе. Избавься от ненужного, чтобы не упустить важное
[Майя Россинская] Минимализм – путь к счастью и с свободе. Избавься от ненужного, чтобы не упустить важное
Минимализм – путь к счастью и с свободе. Избавься от ненужного, чтобы не упустить важное [Майя Россинская]

А не точно будет так:
Избавься от ненужного, чтобы не упустить важное [Майя Россинская] Минимализм – путь к счастью и с свободе

Правильно я понимаю?

Заголовок по идее должен совпадать с донором, так будет понятнее, как правильно оформить

Заголовок по идее должен совпадать с донором, так будет понятнее, как правильно оформить
А также это будет соответствовать понятию: Складчина > Рескладчина. Как таковому.
На разных донорах разный формат оформления, там даже название тем и указание автора могут отличаться
Так суть в том, что название должно совпадать конкретному донору, как и материал.

Просьба сразу решить, как правильно делать заголовок совместных покупок. ОДИНАКОВО для всех
название должно совпадать конкретному донору,
так одинаково для всех или соответствовать конкретному донору?

так одинаково для всех или соответствовать конкретному донору?
Одинаково для всех - не актуально значит, после диалога про поиск.
Поэтому лучшее решение:
название должно совпадать конкретному донору, как и материал.
Можно даже в правила создания темы в разделе складчин добавить.
Так будет и спрос с орга.
Соответствие рескладчины складчине.​
Складчины закупке у автора (авторские с ре/складов так же).​
Заголовок и наличие водянок в материале должны соответствовать только тому донору, который в описании указан.

Назад
Сверху