Открыта {Сбор взносов 21.08}Обновления в VPN. Полный автомат

{Сбор взносов 21.08}Обновления в VPN. Полный автомат
0.00 звёзд 0 оценок

Скрытое содержимое для пользователя(ей): bibiz

• Дадим универсальные промпты, которые помогут с запросами и усилят работу ИИ. Не надо будет каждый раз ломать голову.
  • Идём глубже:
→ как делать дип-ресёрчи (исследования). Тут дам свои промпты, а также научимся писать их под свои исследования и задачи.
→ как использовать ИИ в крипте
→ и как автоматизировать рутину через n8n (nocode), чтобы она больше не отнимала время.
  • Практические кейсы и связки ИИ: Я покажу приемы и фишки, которые почти никто не использует. Ты научишься использовать ChatGPT как мозг для управления другими нейросетями и сможешь создавать...
  • Я научу тебя подбирать нужную нейросеть (ChatGPT, Gemini, Perplexity, Krea и др.) и модель под конкретную задачу, экономя время и получая наилучший результат.
  • Наша цель - превратить ИИ из простого чата в твоего личного ассистента, аналитика и креативного партнера. Мы решим главную проблему: большинство даже не подозревает, на что на самом деле способны современные нейросети. И мы это исправим.

• Первую неделю будем зарабатывать на продаже услуг.
  • То есть я прикинусь одним из вас или даже кого-нибудь из вас возьму и покажу, как упаковать свой социальный профиль, как через него получить клиентов и продать автоматизации, которые не будут потом еще целый месяц у тебя время отнимать.

Назад
Сверху