Не всегда начисляются ВТ за посещение сайта

Sandra

Пляшущий с бубном
Участник клуба
Статус
Реакции
17
Баллы
235
BT
1,488
Уже не первый раз замечаю, что иногда ВТ за посещение не начисляются. Захожу сюда каждый день, а местная валюта то добавляется, то нет. Раньше смотрела на это сквозь пальцы, а сегодня просто решила удостовериться. Посмотрела историю - да, была вчера, но за вчерашний день ничего не начислилось. Чем это можно объяснить? Сайт глючит или чем-то другим?

Уже не первый раз замечаю, что иногда ВТ за посещение не начисляются. Захожу сюда каждый день, а местная валюта то добавляется, то нет. Раньше смотрела на это сквозь пальцы, а сегодня просто решила удостовериться. Посмотрела историю - да, была вчера, но за вчерашний день ничего не начислилось. Чем это можно объяснить? Сайт глючит или чем-то другим?
Вы тут смотрите с фильтром по валюте BT? Транзакции

За два с половиной года я ни разу не сталкивался с такой проблемой, хотя пользователи не раз писали об этом. Если будет сбой в выдаче, то он затронет всех. Я не знаю, как вы заходите на сайт и почему система не фиксирует вас, но проблема точно на вашей стороне.

За два с половиной года я ни разу не сталкивался с такой проблемой, хотя пользователи не раз писали об этом. Если будет сбой в выдаче, то он затронет всех. Я не знаю, как вы заходите на сайт и почему система не фиксирует вас, но проблема точно на вашей стороне.
Да обычно захожу. Сайт в закладках, просто кликаю на компе на иконку - и всё. Система меня помнит, пароль каждый раз вводить не надо. ВПНом не пользуюсь, он мне без надобности, так как я не в России. Обычно при первом в день заходе оповещение, что в 3 утра начислено 2 ВТ. Но иногда такого оповещения нет. Если бы система меня не считала по какой-то причине, то выдала бы оповещение за прошлый день.
А какая проблема может быть на моей стороне?
Если и другие люди не раз писали об этом - может всё же причина в работе сайта?

Sandra, вы зарегистрировались 12.01.23, с тех пор прошел 591 день, должно было начислиться за всё это время 1182ВТ. Судя по всему вы потратили 50ВТ на открытие хайда тут, т.е. 1182-50=1132ВТ. У вас сейчас 1135ВТ, т.е. выглядит всё плюс-минут правильно (возможно, вам не приходят уведомления, но ВТ начисляются).

А я так и не поняла зачем эти ВТ нужны, кроме открытия Хайдов. Неужели ВТ для кого-то представляют ценность?

А я так и не поняла зачем эти ВТ нужны, кроме открытия Хайдов
Только для этого и нужны.
Ты не забывай, что ещё полгода назад тут не было складчин и не было другой валюты.

Да обычно захожу. Сайт в закладках, просто кликаю на компе на иконку - и всё. Система меня помнит, пароль каждый раз вводить не надо. ВПНом не пользуюсь, он мне без надобности, так как я не в России. Обычно при первом в день заходе оповещение, что в 3 утра начислено 2 ВТ. Но иногда такого оповещения нет. Если бы система меня не считала по какой-то причине, то выдала бы оповещение за прошлый день.
Да у меня та же ситуация ВТ за посещение не начисляются, иногда.

Судя по всему вы потратили 50ВТ
57.

Да у меня та же ситуация ВТ за посещение не начисляются, иногда.
Я не могу физически отследить, когда вы заходили на сайт и сколько времени провели. Это не логируется, а значит, я не могу воспроизвести ход событий и понять, почему система не выдала BT. Если у вас это происходит не первый раз, следующий стоит зафиксировать и предоставить какие-то фото или видео пруфы.

57.

Я не могу физически отследить, когда вы заходили на сайт и сколько времени провели. Это не логируется, а значит, я не могу воспроизвести ход событий и понять, почему система не выдала BT. Если у вас это происходит не первый раз, следующий стоит зафиксировать и предоставить какие-то фото или видео пруфы.
На самом деле никакой трагедии нет, просто мне стало интересно, почему не всегда ВТ начисляются. :). Может, для начисления надо быть на сайте какое-то определенное время...? Я иногда быстро просматриваю новые темы и сразу ухожу.
В моём случае отслеживать ничего не надо, париться ещё из-за такой ерунды :). Но для кого-то это может быть актуальным.

Я иногда быстро просматриваю новые темы и сразу ухожу.
Всё может быть, а может вы заходите не в течение 24 часов а на пару минут позже и система сбрасывает ваш счётчик, тем самым может показаться что 2 дня вы не получали BT, причин найти можно много , но нужны какие-то видимые факты.
Но для кого-то это может быть актуальным.
Не может возникать никаких проблем, ведь все условия для увеличения своего баланса присутствуют. Написал один отзыв - получил 15 BT. Открыл любой ИИ, задал тематику, он написал статью - это занимает пару минут и получил 20 BT. Если человек выбирает путь страданий и копит по 2 BT, чтобы открыть какой-то курс, это его выбор. У нас таких людей было много. Копить 30 дней по 2 BT, чтобы открыть курс - это очень сильно.

Назад
Сверху