Доступна Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]

Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев]
Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев].png

Мне нравятся исторические детективы. Даже с элементами мистики иногда. Чтобы действие было в разных городах и странах.
Помню, раньше сидел и фантазировал о том, что было бы классно почитать про тайные свитки Ватикана, загадочные убийства в Петербурге 19 века, эксперименты алхимиков в старинных пражских замках, корабли-призраки в Амстердаме... И так далее.
Пришло наше время. Невероятное время. Удивительное. И теперь я сам могу буквально за час-два написать книгу абсолютно на любую (конечно же - не запрещенную законом) тему.
Да, если все сделать быстро, то эта книга не станет шедевром. Она будет простенькой. Но все равно может быть весьма интересной.
Например - недавно я за пару часов сделал две книги про Петербург 19 века и даже опубликовал их на Литрес: "Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной", "Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках" (Дим Морев - это мой псевдоним).
Не ради прибыли, конечно. А ради эксперимента - насколько быстро это можно сделать. Проба пера, так сказать. Нейросетевого пера.

Что интересно - эти книги, которые опубликованы под псевдонимом и которые я нигде не упоминал, несколько раз купили. Без всякой рекламы и продвижения.
Честно говоря - эти Петербургские скрижали написаны довольно средне. Тема интересная, но сам сюжет простенький, без глубины. Потому что стояла задача сделать все быстро.
А если уделить чуть больше времени, то можно написать и что-то действительно стоящее. Или сделать серию книг. Например - 100 книг с рассказами по вашей теме.
Это же классно, да?
Недавно ко мне обратился клиент и попросил превратить его сухие тексты-инструкции в бизнес-рассказы. Получилось очень интересно!
Может быть вы хотели написать увлекательную историю вашей жизни с вкраплениями художественного вымысла? И это тоже можно сделать!
Это удивительно.
Написанные вами книги можно оформить в pdf-файлик и распространять самостоятельно - платно или бесплатно, как захотите.
А можно опубликовать на Литрес. Они опубликованы под моим реальным именем и приносят мне реальных клиентов на мои инфопродукты и услуги. Эти книги куплены около 1000 раз.

Что конкретно вы получите:
17 видео - общая продолжительность 111 минут:
  • обзор моих книг
  • как я писал мои книги - примеры промптов (запросов)
  • процесс написания книги в ChatGPT
  • продолжение написания книги в ChatGPT
  • правка написанной книги - часть 1
  • правка написанной книги - часть 2
  • обложка для книги
  • создания pdf-файла из книги
  • написание аннотации для опубликования
  • процесс опубликования книги на Литрес
  • результат опубликования
  • написание книги через нейросеть Claude - часть 1
  • написание книги через нейросеть Claude - часть 2
  • написание книги через нейросеть Claude - посредник
  • написание книги через сервис-посредник для ChatGPT
  • написание книги через нейросеть Mistral
  • что дальше
Дополнительно вы получите файлы с написанными книгами:
1) Тайный Архив Ватикана - 77 страниц
2) Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной - 56 страниц
3) Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках - 45 страниц
4) И еще одну книгу, которая была написана через нейросеть Claude - Тени над каналами. Загадка исчезающих кораблей Амстердама.

Тариф "Мини-курс по написанию книги через нейросеть"
Цена: 570 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

Последнее редактирование:
Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы 7.10}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год] {Сборы 7.10}
Это сервис для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал входит 10 типов графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились. Подписка на 12 месяцев

на доноре объявлены сборы

Вы эксперт в твёрдой или мягкой нише и у вас не хватает клиентов? Хотите поднять цены но не знаете как это можно сделать? Выгораете от того, что не хватает времени? Хотели бы нанять помощника, но не знаете как это можно сделать? Хотите нести людям пользу, но не заниматься продажами сами?
Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
а) простраивание системы в голове; б) навыки создания системы/управления. Таким образом отработанные навыки - это база, которая не может устареть еще десятки лет. ⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются? ⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван]

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали! ⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика; ⚽︎ Минимум действий для ведения учёта;

[phygital.plus] Комбайн, который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [подписка на 3 месяца, plus №1] {Сборы 30.10}
Помогает Создавать:
видео, иллюстрации, фотографии, музыку, 3D-объект, 3D-персонажа, анимацию, агентов, приложения, писать код, веб-сайт, веб-дизайн,.
Редактировать видео, создавать субтитры, преобразовывать речь в текст, транскрибировать.
Анализировать аудио/видео/изображения/текст.
Создавать текст, делать заметки, писать электронные письма, списки, сообщения, посты.
Включает: Stabble Diffusion, ChatGPT, Midjorney, Dalle3 и многие другие нейронки.

[promptperfect.jina.ai] Ваш персональный переводчик запросов для нейросетей, подписка на 1 месяц, pro №3 {Сборы 30.10}

Иногда, надоедают много строк с описанием верного запроса к ChatGPT, Midjorney, Dalle3 и др. ИИ.
А эту проблему решает PromptPerfect. Вы своими словами пишете запрос, а сервис переводит его на «язык промтов» для разных нейросетей.
Сервис на столько оптимизирован под эту функцию, что просто топ среди топа.

[ПродСовет] ChatGPT и AI графика [How2AI] {Сборы 1.11}
Вы получите пожизненный доступ к:обоим курсам "How2AI" и их последующим обновлениям.
Доступ к закрытому клубу из тарифа Максимум, где мы проводим прямые эфиры, делимся полезным и актуальным и, конечно же, отвечаем на ваши вопросы.
В курсе про GPT уже более 40 уроков о том, как правильно составлять запросы в текстовых нейросетях (GPT, Claude, Gemini, Perplexity и др.)
и 20 уроков о промтинге в нейросетях для генерации изображений (Midjourney, Dalle-3 и др.)

Воронка платных консультаций за 1 вечер [Зуши Плетнев] {Сборы 2.11}
Гарантированный результат - готовая воронка в телеграм, которая ежедневно приносит мне и моим ученикам заявки и оплаты.
Это пошаговое внедрения рабочих инструментов под моим руководством. Моя задача сфокусировать вас на практике и измеримом результате.
У меня есть секретный бонус: специальный, глубокопроработанный промпт для ChatGPT

Публикация книги на Литрес 2.0 [Дмитрий Зверев] {Сборы 1.11}

Fox
Рука дрогнула - оплатил дважды. Сори за беспокойство.

Назад
Сверху