Перед тобой первая в мире телесно-эмоциональная практика для мужчин.
Это та самая практика, мысли о которой не оставляли меня в покое последние несколько лет. Я чувствовал, что она сегодня необходимо и до конца простроив технологию, понял, что пора выпускать ее в мир.Я нашел инструмент, чтобы соединить мужской ум с мужским телом и мужской энергией.
Внутри практики:
- 12 мощнейших активных стадий для роста твоего духа
- Физические упражнения - прокачиваем мышцы
- Техники, практики и правила для эндокринной системы
- Танец для внутреннего созревания. Танцуя, мужчина растёт и перестаёт ощущать себя подростком или ребёнком, а чувствует себя взрослым, зрелым мужчиной
- Во время практики уходит примерно 1200 каллорий
На мужской медитации мы поработаем над жизненно важными центрами – нижними: Первый центр находится там, где лимфоузлы и отвечает за проявленность в твоем мире «я есть», Второй центр находится на 3 пальца ниже пупка и отвечает за «я хочу», Третий центр находится на 3 пальца выше пупка и отвечает за «я могуУ».
Чтобы поехала машина, нужен бензин, дизель или электричество. Чтобы поехало тело, нужна энергия. Энергия равно бензин. Основной поток энергии находится в нижнем центре и если он заблокирован, то энергии будет всегда мало для создания чего-то крутого в этом мире.
Результаты практики:
Это та самая практика, мысли о которой не оставляли меня в покое последние несколько лет. Я чувствовал, что она сегодня необходимо и до конца простроив технологию, понял, что пора выпускать ее в мир.Я нашел инструмент, чтобы соединить мужской ум с мужским телом и мужской энергией.
- Практика, которая разбивает вдребезги все стереотипы
- Практика, на которую женщинам вход строго воспрещен
- Практика, которая создает сильных мужчин и порождает радость и доброту в их сердцах
Внутри практики:
- 12 мощнейших активных стадий для роста твоего духа
- Физические упражнения - прокачиваем мышцы
- Техники, практики и правила для эндокринной системы
- Танец для внутреннего созревания. Танцуя, мужчина растёт и перестаёт ощущать себя подростком или ребёнком, а чувствует себя взрослым, зрелым мужчиной
- Во время практики уходит примерно 1200 каллорий
На мужской медитации мы поработаем над жизненно важными центрами – нижними: Первый центр находится там, где лимфоузлы и отвечает за проявленность в твоем мире «я есть», Второй центр находится на 3 пальца ниже пупка и отвечает за «я хочу», Третий центр находится на 3 пальца выше пупка и отвечает за «я могуУ».
Чтобы поехала машина, нужен бензин, дизель или электричество. Чтобы поехало тело, нужна энергия. Энергия равно бензин. Основной поток энергии находится в нижнем центре и если он заблокирован, то энергии будет всегда мало для создания чего-то крутого в этом мире.
Результаты практики:
- Убирает "Туман в голове". Появляется кристально чистое сознание, голова свежая и легче принимаются решения
- Снимает ограничение в горле, не важно как ты говоришь громко или тихо, у тебя будет вкусный проявленный голос который реально хочется слышать и слушать
- Увеличится количество тестотерона в организме , "Яйца будут гудеть".
- В разы прокачивается сексуальная энергия, активируется нижний центр, глаза горят яркостью и ты становишься ликвидным на рынке , женщины не могут понять почему на тебя хочется смотреть все время! Очень вкусная становится энергия.
- Перестанешь давать оценку себе, примешь себя таким какой ты есть
и из этого состояния с каждым днем будешь ощущать безусловную любовь к себе и все что ты создаешь - От слова к делу. Да, внутри практики ты делаешь большой акцент на центр "Я Могу" т.е. энергии становится в х10, усиливается желание двигаться и ты начинаешь действовать создавая мощные результаты в своей жизни.
- Открывается сердце и мужчина начинает чувствовать не только себя, но и окружение, появляется вкус к жизни
- Чувство силы и мощи внутри! Моджо - стержень Мужчины, ты начинаешь себя ощущать большим в этом большом мире.
- Ты начинаешь принимать в себе: «Я чувствую себя», «Я есть победитель», «Все, что я создаю, я делаю из позиции проявленности, целостности, силы, мощи, глубины».
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация