Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так чтобы зарабатывать много больше ключевой ставки - нигде. Там волшебников нет - многие сейчас из них пишут, что рынок говно - определяется непредсказуемой геополитикой. Вот например сейчас Израиль может ударить по Ирану, а Иран ответить по ядерным объектам Израиля. Как вы это предскажите? И как в этом случае определите куда в России улетит доллар или фондовый рынок на следующей неделе?Всем привет. Ребята подскажите плиз, где поискать хороших сигнальщиков?(я имею ввиду покупку сигналов)
Спасибо конечно, но я не спрашивал о мировой обстановке и т.д., я просто задал конкретный вопрос, где можно поучаствовать в складчинах по сигналам?Так чтобы зарабатывать много больше ключевой ставки - нигде. Там волшебников нет - многие сейчас из них пишут, что рынок говно - определяется непредсказуемой геополитикой. Вот например сейчас Израиль может ударить по Ирану, а Иран ответить по ядерным объектам Израиля. Как вы это предскажите? И как в этом случае определите куда в России улетит доллар или фондовый рынок на следующей неделе?
Так я и ответил - нигде плюс объяснил почему. Сколько не подписывался, везде жопа, а если где пишут, что якобы хороший плюс, то врут. Сам сейчас стою в позиции по баксу и хочу соскочить, т.к. в любой момент может куда-то резко рвануть, как было недавно, когда сишка без какой-либо новости внезапно за несколько секунд упала на 8% собрав стопы, а потом в ту же минуту вернулась обратно. Рынок очень тонкий, нервный и совершенно непредсказуемый.Спасибо конечно, но я не спрашивал о мировой обстановке и т.д., я просто задал конкретный вопрос, где можно поучаствовать в складчинах по сигналам?
Я помню, что сишка может резко улететь вверх, как было в 2022, когда она за несколько часов выросла с 81 до 89, а потом и вовсе уже в марте дошла до 128, но вот чтобы она так резко и сильно падала за секунды с 79,7 до 73,5 - такого не помню.Так я и ответил - нигде плюс объяснил почему. Сколько не подписывался, везде жопа, а если где пишут, что якобы хороший плюс, то врут. Сам сейчас стою в позиции по баксу и хочу соскочить, т.к. в любой момент может куда-то резко рвануть, как было недавно, когда сишка без какой-либо новости внезапно за несколько секунд упала на 8% собрав стопы, а потом в ту же минуту вернулась обратно. Рынок очень тонкий, нервный и совершенно непредсказуемый.
А когда он был толстым и предсказуемым?Так я и ответил - нигде плюс объяснил почему. Сколько не подписывался, везде жопа, а если где пишут, что якобы хороший плюс, то врут. Сам сейчас стою в позиции по баксу и хочу соскочить, т.к. в любой момент может куда-то резко рвануть, как было недавно, когда сишка без какой-либо новости внезапно за несколько секунд упала на 8% собрав стопы, а потом в ту же минуту вернулась обратно. Рынок очень тонкий, нервный и совершенно непредсказуемый.
До 2014. Инфляцию как раз можно обогнать, а вот чтобы сделать 2 ключа уже нужно попотеть.А когда он был толстым и предсказуемым?Он у нас всегда такой!
С инфляцией 30+, в моменте сложно заработать, нужно смотреть далеко, далеко!
![]()