FoxyFox

Легенда YouTube
Участник клуба
Статус
Реакции
740
Баллы
435
BT
902
Друзья, вернувшись из небольшого отпуска, наполнившись силами хочу восстановить полезности на нашем любимом форуме, но теперь речь пойдёт не только о Ютуб, но и о том, что я обожаю - это монтаж. В этой ветке призываю всех делиться полезностями о всём что связано с монтажом. Ну а я решил почистить свои 4ТБ диска и более десятка приваток залив материал сюда, что-то удалить, а что-то оставить и буду всё полезное оставлять в этой ветке. Да и вообще чтобы держать себя в тонусе (так как воркеры сами работают над моими Ютуб каналами). Мои основные направления это Davinci, AE и Blender - буду заливать шаблоны и материалы которые делаю на заказ, именно по этим направлениям я буду выставлять материал и хочу чтобы классных монтажёров было больше.

Последнее редактирование:
c1e75a86cb927d75375a06635ddfb79f.jpg

И хочу начать тему наверно с одного из самых полезных плагинов, которым пользуюсь практически каждый день это - Deep Glow

Deep Glow 2

Софт: After Effect

Deep Glow создает красивое, физически точное свечение. Вам больше никогда не захочется прикасаться к стандартному свечению After Effects.

💾 ССЫЛКА:

97ec849e0622ccfe9ce58ebeb17d4d05.jpg

Dynamic Lines Backgrounds

Софт: After Effect, Premiere Pro

Набор динамичных фонов для After Effects и Premiere Pro. Несколько из этих работ я использовал когда делал шаблон и видео на заказ для ниши Guess the song.

Источник:

💾 ССЫЛКА:

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху