Открыта [Merion Academy] Автоматизированное тестирование на Python [2024] [Дмитрий Ерёмин]

[Merion Academy] Автоматизированное тестирование на Python [2024] [Дмитрий Ерёмин]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[merion academy] Автоматизированное тестирование на Python [2024] [Дмитрий Ерёмин] (1).jpg
[merion academy] Автоматизированное тестирование на Python [2024] [Дмитрий Ерёмин]

Изучите автоматизацию, чтобы свести к минимуму рутинные задачи и дать себе простор для творчества, а заодно стать еще более востребованным специалистом. Освежите знания по Python, освойте Selenium, научитесь работать с архитектурой проекта и работать с базами данных в автотестах.

Кому подойдет курс:
1 Тестировщики. Специалисты, которые уже знают всё о ручном тестировании, но не хотят останавливаться на чем-то одном. Курс поможет сократить рутину и добиться повышения.
2 Junior-автоматизаторы. Начинающим специалистам которые уже на старте карьеры хотят получить фундаментальные знания и иметь возможность выбирать между разными ИТ-направленеиями.
3 Освоить профессию будущего. Мировой рынок автоматизации растет в среднем на 8,8% ежегодно, ведь автоматизация позволяет сэкономить время и деньги. А получить столь востребованные скиллы можно уже сейчас, на нашем курсе!

Стоимость: 12150 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Нужно прорекламить бы

Я так же за 300 не готов, желательно человека 4 чтобы меньше 200. Утром выпишусь.
можете не выписываться, сборы будут назначены от 4-х участников (включая меня), если участников будет меньше и не будете брать на доноре, оставайтесь в участниках, я тоже впишусь заново, и чуть попозже, возможно, проведем по этой же цене за продукт

Да от 4 человек давайте, не меньше.

Присоединюсь к вам. Нас уже трое.

У меня проблемы с пополнением кошелька Поэтому выписался. Осваиваю крипту. Могу позже вписаться

Назад
Сверху