[Марина Кульпина] Зритель трансформационной игры «Алхимия мечты» (2023)

marina-kulpina-zritel-transformacionnoj-igry-alximija-mechty-2023.png
[Марина Кульпина] Зритель трансформационной игры «Алхимия мечты» (2023)

Вам предоставляется уникальная возможность наблюдать за процессом игры, в поле участников вы найдете ответы на свои вопросы и откроете для себя новые осознания!
Алхимия мечты – это квантовый скачок из сейчас в желаемое за счет закона синхроничности, пластичности мозга и гениальной механики игры!

Основная цель игры:

1. помочь вам сформулировать четкую цель / желание
  2. исследовать свои актуальные потребности
  3. исследовать свои сознательные и бессознательные установки
Продолжительность Игры – от 1 часа до 2-ух часов.

Скачать:

Это может быть любопытно, хоть у меня и есть напряг в отношении методов Марины. Кому-нибудь помогла?

Всё хорошо, пока она и ее коллеги не включают эту жуткую программу утилизации и переработки в виде бормотания на английском языке. Меня и других это явно раздражает, и выбивает из процесса. Сами судите: то, что она говорит интересно, логично и вдруг в этот правильный логичный ряд вторгается эта шаманская абракадабра.
Кульпина всех направо-налево учит, но сама не понимает, что эту самую программу утилизации, что она бормочет через каждый абзац текста, она может вообще не лепетать, а запускать эту программу , например, через какой то якорь, тем же щелчком пальцев. И все-нет никаких раздражающих факторов для слушающих.
Но они, похоже, хотят быть подобными тупым попугаям бормочащих всякий раз эту фразу.
Ну, ладно, хотите бормотать, так бормочите на русском языке, как, например, запускал в работу свои протоколы в турбосуслике Леушкин. Даже не надо вслух, мысленно произнеси ""Утилизируй и переработай это"- и все программа запущена. Делов то, ...
Механизмов запуска программы утилизации и переработки много, но нет же они все бубнят все это на английском языке, только потому что так сказал автор метода.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху