Открыта Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]

Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]
0.00 звёзд 0 оценок

Garant

Единомышленник
Пользователь
Статус
Реакции
3
Баллы
125
BT
191
1.jpg

Сейчас расскажу про услугу, которая ежемесячно приносит 150-700.000 рублей, за 1-3 часа работы в день

3 года назад мы нашли сферу, куда можно залезть и сейчас, чтобы заработать 100-250.000 рублей уже через 1-2 недели, даже с полного нуля. Мне хватило 4 дня разобраться и запустить первый проект. Давай познакомлю тебя с рекламой на Авито. Площадка ну ооочень денежная, неожиданно?

Недавно ученик поделился, что ведет здесь 10 проектов и за последний месяц сделал 500.350₽. Таких кейсов у меня больше сотни. Тема новая и не заезженная, по конкуренции пока все тихо.

Неделя 1
  • Вводное занятие, подготовка к обучению
  • Практика по Авито ч1 - как работаю алгоритмы и почему креатив все решает.
Неделя 2
  • Продажи - разберем наш скрипт продаж. Как квалифицировать клиентов, отсуивая долбаебов и созваниваться только с тем у кого есть деньги, ему нужно и готов начать уже сейчас.
  • Практива по Авито ч2 - продолжаем разбирать алгоритмы авито и какую стратегию использовать и почему маспостинг и даже накрутка поведенческих факторов - это уже прошлый век.
Неделя 3
  • Поиск клиентов - рассмотрим более 10 способов поиска клиентов, чтобы у вас всегда были клиенты.
  • Практика по связкам ч1 - разбираем, что такое связки, креативы, офферы. Как их составлять рассмотрим на конкретных примерах.
Неделя 4
  • Мышление - как нужно относиться к работе, чтобы всегда хотелось делать кэш и это давалось легко
  • Практика по связкам ч2 - продолжаем разбирать связки и как их находить, чтобы получать трафика в х50 и даже х50 больше, чем конкуренты.
Неделя 5
  • Позиционирование - разберемся как выделиться среди всех, чтобы спокойно закрывать клиентов в чеком в 50 000 и даже 100 000р. Мы НЕ авитологи, запомните это. Авитолог - это пошло и им платят копейки.
  • Практива по Авито ч3 - разберем ваши ошибки по ведению клиентов и как что можно улучшить.
Неделя 6
  • Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами - наша задача, что бы клиент платил из месяца в месяц и хотел работать только с нами. На самом деле - это простая задача, если все сделано правильно.
Неделя 7
  • Разбор ошибок ваших продаж + советы
Неделя 8
  • Разбор ошибок ваших продаж + советы
Бонусы:
  • Разборы от Андрея - разберем ваши аккаунты
  • Воронка на услуги - показываю воронку, которую я продаю за 300 000 + и рассказываю как ее сделать и кому продавать.

Уже в них покажу схему как сможете зарабатывать на авито даже без обучения у меня. Просто повтори.

Урок №1: Расскажу про навык, который без вложений приносит 15-20.000 рублей каждый день

Как окупать рекламу в сотни раз и на этом зарабатывать. Здесь можешь стартануть с нуля до первых денег уже через 3-5 дней. При этом продавать клиентам ничего не нужно. По готовой схеме ежедневно получаешь деньги на карту. Прикинь люди сами к тебе приходят, чтобы купить. Считай сломал систему.

Как? Ну вот жми на кнопку и узнаешь. Приятного просмотра, обещаю что кайфанешь))

Урок №2: Научу находить на этот навык клиентов за 20 минут, даже с полного нуля

Если посмотрел первый урок, я думаю инфа залетела тебе прямо в сердечко❤️

А это мы только стартанули. Во втором уроке начинается жара. Тут разбор закрытия клиента, который платит 50.000₽ в месяц. Хотя работал по проекту от силы 3 часа. Внутри зашита инфа - где найти такого клиента - что ему говорить и как довести до оплаты -

Урок №3: Бонусом отдам готовый план на 300.000 рублей

Посмотрев 2 урока, теперь думаю ты готов... Так много и легко как на Авито, я никогда не зарабатывал. Поэтому в третьем видео разложил свой путь на молекулы, просто повторяй за мной и сможешь выйти на 300.000 рублей. Сравнивая с другими вариантами заработка в онлайне, этот самый простой. Думаю ты знаешь что делать:

А что делать дальше? По-любому возникает вопрос, а что дальше? С чего начать? Андрюх, где получить остальные 99.5% инфы с готовыми связками, скриптами продаж и структурой продающего объявления, чтобы генерить 10-30-70 заявок в день?

Но для начала надо понять, чего ты хочешь:
1. Заниматься Авито профессионально как я
2. Дополнительно зарабатывать к основному доходу
3. Привлекать заявки для своего бизнеса

Предлагаю вписаться в аттракцион невиданной щедрости. Я реально не понимаю почему вы раньше об этом не задумались. Но, первое чему в жизни нужно научиться, это навыку который будет приносить стабильные деньги из любого места. И не надо себе пизд*ть, что не в деньгах счастье, давай посмотрим что дает шестизначная котлета на счету.

Когда нет тревоги что денег постоянно не хватает, то и уверенность появляется и отношения в семье улучшаются и по здоровью выравниваешься и спокойствие появляется которого так не хватает, логика понятна?))

Без денег рассыпаются и остальные сферы жизни. За здрасьте получаем херовое состояние особенно с утра, никакущая энергия, да и в семье какой-то трэш.

Как это исправить? С чего начать? Да да, ты уже и так знаешь что я про Авито, только тут реально закрыть все базовые потребности не особо напрягаясь.

Привлекать поток клиентов с Авито, лучшее на чем можно зарабатывать онлайн. Было бы где-то интереснее и легче делать деньги, я был бы там.

Ууу, а эти эмоции? Когда открываешь рекламный кабинет и он ломится от желающих заплатить денег. Даже входишь в легкий азарт, когда понимаешь что своей рекламой влияешь на прибыль в кассе.

Я запускаю всего одно продающее объявление, в этот же день мне пишут клиенты, с которыми подписываю 1-3 договора и получаю жирные оплаты.

Один раз попробуешь и обратно уже не захочешь, это станет стилем жизни. Знаешь такая работа, за которую много платят, но это как будто твое хобби)

Почему на эту услугу такой ажиотаж? Рынок новый и тех кто делает охеренную рекламу на Авито можно пересчитать по пальцам одной ноги.

С клиентами сейчас у всех огромные проблемы, кризис и все дела. А клиенты нужны каждому, кто хоть чем-то занимается, от установщиков дверей, до онлайн школ.

И Авито чит код на клиентов, где мы имеем доступ к их получению, чуть ли не бесплатно и в неограниченном количестве. Кто видел кейсы моих учеников понимают о чем говорю.

Потолок по заработку ограничен только ленью, а после запуска рекламы уходит 40-60 минут в день на поддержание всех проектов. Ты же на фриланс идешь не для того, чтобы по 6-8 часов погибать за ноутом.

6 лет работы и теперь мой продукт позиционируется как деньги налегке, здесь и сейчас. И вижу как именно упрощенный формат всем нужен, времени учиться годами нет.

Передам готовую схему, на которой зарабатываю сам и мне пиздец как это нравится, даже всех близких сюда подтянул))

Это не курс в записи. Тут под присмотром моей команды в режиме реального времени за одну, ну максимум за 2 недели, заработаешь первые деньги.

Но главное другое. Разблокируется возможность купить хорошую квартиру, машину от которой вставляет, начать посещать разные страны, чтобы хоть мир посмотреть.

Блог автора:

Берем здесь:

Назад
Сверху