Lee - вебинар 4к: красота ума (2023)

Lee - вебинар 4к: красота ума (2023)

Вебинар о том, как воспитать ум создавать то, что мы желаем, вместо того, чтобы вилять по лабиринтам убеждений.
Вебинар серии 4К - контекст четвертой плотности. Данный контекст предполагает, что вы осознаете разницу между стремлением эго сохранять себя неизменным и вашей сутью Источника, желающим реализовать Себя на полную мощность.

На вебинаре мы разбираем:
- специфику жертвы, создающей 3Д реальность;
- как переключить ум в режим Творца;
- "сильные элементы", которые стоит тонко применять;
- основу магии звука.
Рассматриваем общую картину - куда направить свои навыки, свои мысли и внимание, чтобы реализовать Истинного Себя. Иными словами, мы учимся созидать качественно и красиво, используя для этого навыки 5Д восприятия.

Продажник:

Скачать:

Оценка:   4.00 звёзд
Что радует у Lee, так это вес его видео. Никаких гигабайтов на ролик в полтора часа. Также приятно, что всегда прикладываются pdf-презентации. Запись не всегда четкая, поэтому удобнее пользоваться доп.материалами. Ну и чтобы, когда захочется освежить что-либо в памяти, не нужно было тратить полтора часа, в пдфку заглянул и уточнил. Его физически представленные метафоры сильно улыбают. Помню один вебинар смотрел, так он там утюг представил как иллюстрацию к своей мысли. В этом вебинаре главными героями, помимо самого lee, были рулон ваты и новогодний дождик. Кстати lee даже домашнее задание выдает. В этом вебинаре точно есть. Тезис, который мне особенно понравился: “Нет мыслей, нет перекоса. Медитация останавливает перекос.” Остальное вопрос личного выбора и практики или даже напрактикованности. Тут придется выделить время и настроиться на постоянный возврат и чистку мыслей. Самая сложная история. Сколько не работал над этим, все равно тяжело дается. У меня никак не получается разотождествиться с мыслями. Я их думаю без разбора. Тут lee тоже приводит такой тезис - когда думаешь мысль какую-нибудь эгошную, то приносишь в жертву свою энергию. Вот это привлекло мое внимание. Надо взять время - поразмыслить над этим. С ходу не сразу осваивается. Нужно понять, как с этим работать в моменте, когда диструктивная мысль одолевает или уже погрузился в эмоцию от этой мысли.

Назад
Сверху