[Курсы писательского мастерства] Онлайн-курс для писателей «Диалоги» (2019)

Автор: Курсы писательского мастерства
Название: Онлайн-курс для писателей «Диалоги» (2019)

Описание:
Курс для писателей «ДИАЛОГИ»: Разберёмся, как классики создают по-настоящему запоминающиеся диалоги. Научимся с помощью диалогов развивать сюжет.

Блок 1. Основы
1. Что такое диалог? Чем диалог не является?
2. Информационный диалог.
3. Раскрытие персонажей через диалог.
4. Тональность, декорации и темы.
5. Подготовка к написанию сильного диалога.

Блок 2. Диалог и конфликт
1. Конфликт в диалоге.
2. Четыре способа усилить напряжение в диалоге.
3. Подтекст в диалогах.
4. Развитие сюжета с помощью диалога.
5. Речевые особенности персонажей.

Блок 3. Редактура
1. Как найти фальшивые и неестественные реплики? Как их исправить?
2. Как вычислить неуместный диалог?
3. Как оценить необходимость диалога?

БОНУСЫ
1. Примеры отличных диалогов из литературных произведений самых разных жанров: от семейной драмы до фэнтези.
2. Как оформлять диалоги в тексте. 3 статьи
3. Полезные советы о написании диалогов от разных писателей. 3 статьи

Цена: 1900 руб.

Скачать:

Ссылка одинаковая
:ag: Теперь нужно звонить родственникам ванги, для уточнения какой из этих двух курсов является подлинным, 19 или 21, на сколько я понимаю он скачен с одного сайта и там тоже две разные темы с одинаковой ссылкой да?

:ag: Теперь нужно звонить родственникам ванги, для уточнения какой из этих двух курсов является подлинным, 19 или 21, на сколько я понимаю он скачен с одного сайта и там тоже две разные темы с одинаковой ссылкой да?
А есть номер телефона?:ai: Кто возьмет на себя данную миссию?:ag:
Как бы там дальше не наванговали, но я правильно понимаю, что я первая создала тему и она останется на форуме?

А есть номер телефона?:ai: Кто возьмет на себя данную миссию?:ag:
Как бы там дальше не наванговали, но я правильно понимаю, что я первая создала тему и она останется на форуме?
Обе останутся, именно у Вас скорее всего ссылка за 19 год, сейчас заменю, нашёл у себя, размер отличается.

P/S ссылку заменил в Вашей теме.

Обе останутся, именно у Вас скорее всего ссылка за 19 год, сейчас заменю, нашёл у себя, размер отличается.

P/S ссылку заменил в Вашей теме.
Благодарю, добрый администратор:aj: :as:

Я уже слышала несколько раз критику на тему того, что Стивен Кинг советует убирать из текста пояснения к глаголам прямой речи (просто сказал, не нужно объяснять как, об этом читатель должен понять сам из написанного), но никто ни разу не пояснил свою точку зрения. Здесь ведущий вебинара четко сказал – советы по стилистики от зарубежных авторов просто не катят для русской литературы – у нас иной язык. Четко и ясно. :ay:

• Мне нравится
Реакции: Fox
Спасибо. Просто иной раз затрудняюсь, какую оценку поставить, поэтому пишу обычный комментарий :ah:
Как чувствуете так и действуйте, стесняться точно не стоит.

Назад
Сверху