Открыта Курс английского языка English Kit (Бессрочный бесплатный доступ)

Курс английского языка English Kit (Бессрочный бесплатный доступ)
0.00 звёзд 0 оценок

biolion

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
37
Баллы
100
BT
743
Запись в фокус группу приостановлена
englishkit-poster.png
Приветствую всех желающих изучать английский язык :ab:

Я ищу людей в фокус группу на курс английского языка.
Цель фокус группы дать обратную связь по результативности курса, а именно:

1. Понятность объяснений
  2. Методика курса
  3. Практика
  4. Усвоение новых слов
  5. Развитие разговорного навыка
Курс состоит из кратких теоретических уроков и практических заданий с применением ИИ.

Теоретическая часть (грамматика):
Это смесь Дружбинского, Колесникова (только в более структурированной и сжатой форме), а также своих личных наработок.

Практическая часть:
1. Переводы,
2. Shadowing по принципу English Paradise
3. ИИ задания на основе ChatGPT 4o.

Слова: я использую список NGSL - это 3000 самых частотных слова. Слова встроены в практику.

Что вы получаете:

1. Полный полностью бесплатный и бессрочный доступ к курсу. (15 руб. - это ограничение Bitfox, нельзя поставить 0 руб.)

Я ищу людей, которые:
  1. Заинтересованы в изучении английского.
  2. От начального до среднего уровня.
  3. Могут уделять 30–60 минут 3 раза в неделю.

!!! Если вы просто "хомячите", то, пожалуйста, не записывайтесь.

Что нужно делать:

1. Изучать английский :)
  2. Давать обратную связь по урокам.
Запись в фокус группу приостановлена
Для доступа к курсу:

Последнее редактирование:
Если бесплатно - то лучше, наверное, в раздел Информационные продукты или в Общение на любые темы .
Желательно начального уровня, но не продвинутого.
Тут лучше прямо написать максимально допустимый уровень владения. Я из тех, кто учил, но давно не пользовался, потому непонятно, подхожу вам или нет.

biolion

несколько вопросов:
1. если полный ноль, то подойдет?
2. насколько я поняла: практика только с ИИ, в т.ч. разговорная? как это реализовано?
3. обратная связь в каком виде?

biolion

несколько вопросов:
1. если полный ноль, то подойдет?
2. насколько я поняла: практика только с ИИ, в т.ч. разговорная? как это реализовано?
3. обратная связь в каком виде?
Что-то не видел уведомления.
Точно не могу сказать. В этом тоже заключается тестирование. Но в целом курс начинается с азов (алфавита не будет :) ). Все объяснения даются с опорой на русскую грамматику, так что думаю будет понятно даже для полных новичков.

Разговорная практика: ИИ и Shadowing.
C ИИ - в конце каждого урока есть практика с ИИ, которая заточена именно под этот урок. ИИ генерирует задания - вы отвечаете (голосом, текстом). ИИ тоже может озвучивать, но на первых уроках эта функция отключена, так как в ней нет необходимости. Но среднем и продвинутом уровне уже будет реализовано как полноценная беседа:
Shadowing — это повторение за диктором. Идёт видеоряд с текстом и озвучкой, после произношения диктором вы сразу повторяете имитирую речь. В курсе дикторами выступают озвучка от ИИ, что даёт возможность озвучивать текста разным голосами. Вот пример как устроена практика:
, но в отличии от этой практики (в будущем очень рекомендую этого парня Practice Paradise / English Coach Chad) в моём курсе практика построена на словах из NGSL словах.

NGSL (New General Service List) — список NGSL был разработан на основе большого количества текстов и разговоров, охватывающих разные сферы использования языка. Он включает около 2800 наиболее частотных слов, что делает его полезным инструментом для тех, кто хочет быстро улучшить свое понимание и использование английского языка в реальных ситуациях.

Обратная связь:
1. В общем чате - как наберётся человек 10.
2. Но вы можете сейчас получить доступ написав мне в ЛС. Тогда обратную связь можно через ЛС.
3. Через Телеграм - если это разрешено правилами форума.
4. Через комментарии к урокам.

Если бесплатно - то лучше, наверное, в раздел Информационные продукты или в Общение на любые темы .

Тут лучше прямо написать максимально допустимый уровень владения. Я из тех, кто учил, но давно не пользовался, потому непонятно, подхожу вам или нет.
Подходите уж точно. Только продвинутый уровень не подходит.

Что-то не видел уведомления.
Точно не могу сказать. В этом тоже заключается тестирование. Но в целом курс начинается с азов (алфавита не будет :) ). Все объяснения даются с опорой на русскую грамматику, так что думаю будет понятно даже для полных новичков.

Разговорная практика: ИИ и Shadowing.
C ИИ - в конце каждого урока есть практика с ИИ, которая заточена именно под этот урок. ИИ генерирует задания - вы отвечаете (голосом, текстом). ИИ тоже может озвучивать, но на первых уроках эта функция отключена, так как в ней нет необходимости. Но среднем и продвинутом уровне уже будет реализовано как полноценная беседа:
Shadowing — это повторение за диктором. Идёт видеоряд с текстом и озвучкой, после произношения диктором вы сразу повторяете имитирую речь. В курсе дикторами выступают озвучка от ИИ, что даёт возможность озвучивать текста разным голосами. Вот пример как устроена практика:
, но в отличии от этой практики (в будущем очень рекомендую этого парня Practice Paradise / English Coach Chad) в моём курсе практика построена на словах из NGSL словах.

NGSL (New General Service List) — список NGSL был разработан на основе большого количества текстов и разговоров, охватывающих разные сферы использования языка. Он включает около 2800 наиболее частотных слов, что делает его полезным инструментом для тех, кто хочет быстро улучшить свое понимание и использование английского языка в реальных ситуациях.

Обратная связь:
1. В общем чате - как наберётся человек 10.
2. Но вы можете сейчас получить доступ написав мне в ЛС. Тогда обратную связь можно через ЛС.
3. Через Телеграм - если это разрешено правилами форума.
и 4-й вариант - думаю включить комментарии к урокам.

Подходите уж точно. Только продвинутый уровень не подходит.
Спасибо за подробный ответ.
Я только не поняла: практика с ИИ не подразумевает визуализацию артикуляции? Как у того парня, которого вы рекомендуете?
Он очень отчетливо демонстрирует положение частей речевого аппарата. Мне, мало-мальски знающей только алфавит, я думаю без этого просто нет смысла вписываться

Спасибо за подробный ответ.
Я только не поняла: практика с ИИ не подразумевает визуализацию артикуляции? Как у того парня, которого вы рекомендуете?
Он очень отчетливо демонстрирует положение частей речевого аппарата. Мне, мало-мальски знающей только алфавит, я думаю без этого просто нет смысла вписываться
ИИ пока до таких высот ещё не дорос.
Практика показывает, что копирование артикуляции не имеет значения. Все эти постановки и подсказки как правильно скрутить в трубочку губы чтобы сказать датское "Ыоё" никак не помогают.
Чтобы имитировать речь и произношение нужно просто внимательно сфокусировать своё внимание (вы как бы перемещаете свое внимание на свои же уши) на речи говорящего, и целенаправленно подражать. Через время руссишь акцент начинает постепенно уходить, связки и мышцы привыкают и подстраиваются по новые звуки.
Проблема обычно в том, что большинство бездумно повторяет и не ставят цель имитировать американскую\английскую речь.

С точки зрения физиологии вы через слух даёте своему мозгу задачу имитировать речь, а затем мозг начинает подстраивать голосовые связки под новые звуки.

Еще пример: не получиться по артикуляции поставить правильный звук Р или гортанный Н, так как вы не видите язык :)

В любом случае вы можете написать мне ЛС, я дам вас доступ. Попробуете пару уроков и сразу поймете подходит вам или нет.

А без голосового общения можно изучать?

А без голосового общения можно изучать?
Можете без. Главное, чтобы вы сами себе проговаривали вслух стараясь имитировать американское произношение. Не бубнить под нос, а проговаривать так же, как вы обычно говорите. Без этого разговорный навык не будет развиваться, так вы не будет задействовать мышцы, связки и артикуляцию, которые нужно натренировать под английскую речь.

Назад
Сверху