[Константин Михайлов] Богословие ранних христиан (2023)

[Константин Михайлов] Богословие ранних христиан (2023)
konstantin-mixajlov-bogoslovie-rannix-xristian-2023.png

Описание:
Подчас нужны целые расследования, чтобы разобраться в раннехристианском богословии. Уликами в них служат клочки папирус (попробуй датируй по такому обрывку!), ошибки переписчиков, случайные проговорки критиков и защитников христианства. Вокруг ключевых текстов десятилетиями кипят дискуссии. И все же можно сказать, к нашему времени ученые сформировали некоторое представление о том, во что верили в первые три века христианства.
Как они понимали бога? А Иисуса, и был ли для них богом он? А что они думали про Марию? Что было залогом спасения? Попробуем разобраться и, сразу скажу, увидим, что многие их ответы были очень мало похожи на представления современных церквей.

Скачать:

Размер курса
436 МБ
    Оценка:   5.00 звёзд
Считаю, что у Михайлова практически всегда отличный информационный контент. Смотреть в данном курсе по большому счету особо нечего (за редким исключением, как мне кажется), мне больше нравится слушать, и хорошо что в раздаче есть аудиоверсия, удобно на ходу потреблять материал.

Считаю, что у Михайлова практически всегда отличный информационный контент. Смотреть в данном курсе по большому счету особо нечего (за редким исключением, как мне кажется), мне больше нравится слушать, и хорошо что в раздаче есть аудиоверсия, удобно на ходу потреблять материал.
Подскажите, сколько длится аудио.

Подскажите, сколько длится аудио.
В плеере VLC, длительность воспроизведения (mp3), - 2:00:50. Два часа, на норм-ой скорости. Никто не запрещает сократить время (прослушивания), увеличив скорость (воспроизведения), за счет настроек плеера.

• Мне нравится
Реакции: Booo
Назад
Сверху