Закрыта [konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Базовый [Денис Коновалов]

[konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Базовый [Денис Коновалов]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Базовый [Денис Коновалов]
Самое время переходить на иностранный YouTube и развивать канал под аудиторию вне РФ.

Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные YouTube-каналы.

✅ Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном YouTube за годы. И я открыто показываю вам КЕЙСЫ, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (КЕЙСЫ ДОСТУПНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТАРИФЕ).

⏰ В состав курса ВХОДЯТ:
✅Основные уроки в формате видео
✅Необходимые сервисы, программы, методички

⚠️ В состав курса НЕ ВХОДЯТ:
❌Ниши, темы, КЕЙСЫ
❌Вебинары, закрытый чат
❌Индивидуальная работа с Konoden
❌Выбор тематической ниши канала
❌Оценка перспектив контента
❌Разработка контент-стратегии YouTube-канала
❌Подготовка, запуск и сопровождение YouTube-канала
❌Создание совместно с автором контента
❌Помощь в оптимизации контента
❌Аналитика канала
❌Обратная связь

❓ Почему я не боюсь сливать информацию? Иностранный ютуб большой, мест хватит всем. Это не Рунет, где пара каналов забивают всю выдачу. Там в одиночку просто никаких сил не хватит, чтобы захватить нишу. Я не рискую нашим трафиком и доходом.

Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег.

ЦЕНА: 4.900 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

barsuk, поправил цену, тарифы разные.

тема пока закрыта, т.к. этой темы на доноре больше нет,
переходите на продвинутый:
если найдется ссылка на донора, пишите, восстановлю

А почему теперь нет кнопки Покинуть покупку?

А почему теперь нет кнопки Покинуть покупку?
Получается, закрытую покинуть нельзя. Просить админа только. Вроде орг может ещё перевести в "Открыто" и удалить, но это, мне кажется, ещё никто не тестировал.

Не заметила, что уже удалил